クズが
一見するとクズと分からない旦那が敏腕女弁護士によって成敗されるので良かったです。本当お互い思いやれる檀那ほしい。
おーとあのおの先生の作品がめちゃコミックで読めるなんて!
他のアプリでがっつり読んでました!アラクオとか恋癖とか。ファンなので読みます!
ありえないお話しかと思いきやこれは実際にあったもののような。幽霊的な怖いではなくやはり人が怖いのが怖いです。
タイトルはたんできのと読むんですね。最初読めませんでした。絵が綺麗でストーリーも小説みたいで引き込まれました。
少女マンガにありがちな王道パターンきましたね。ありえない展開が次々と。だが、それがよい(笑)これからも楽しみです!
ブラックガールズトークの作者さんの作品だと思って読もうと思いましたが1話しか無料じゃないのでまだ良く分からない。すみません。
広告から飛んできてつい読んでしまったよ〜漫画とは分かっているけど旦那がクソ過ぎてムカつくので早くスカを見せて下さい
大好きな漫画が無料で読めて嬉しいです。ちょっと普通の少女漫画とは違い主人公は強い女の子です。でも性格がすごくかわいいです。
親がクソなのは仕方ない。でも気づいたんだよねからなら給料の振込先変えるとかしないと。そこで風俗はあかんよのよ。でも情報が少なすぎて当たり前のことが分からんのよね。昔の私と同じです。
まあー彼氏がダメだね。パートナーの愚痴ならまだしも悪口だもんね。しかも2回も聞かれるとかないわ。ケーキ屋さんは素敵
さよなら私のクズ旦那