ただし
偽結婚、契約結婚にあるありがち漫画ですが終わりに書かれてある一コマ漫画みたいなのがかわいいです。好きになったらダメって無理でしょ〜
職場のしかも大きい?イベント中にお客様は帰ったとはいえインカムもわざとか知らんけど切らないで会場でさかる男と女とはおさらばえ〜
かなりヘビーな内容で一般的な家庭に生まれた私には想像もつかない世界でした。でもほんとに犯罪者の子供っているわけでその人たちは今どう暮らしているんだろう。
勘違いされたとはいえ年齢を訂正せずにさあ、これからどうなのるかと楽しく読ませて頂きたいです。亮くんてあの?
まだ途中までしか読んでいないけどタイトルだけ見たらちょっとエロいやつかなーと思ってたけど中々男の子の純愛でした。
男運が悪い女子ってその子に問題あることも多いんだけどこの主人公の女子は愛想が良すぎるだけで落ち度はない。女の私でもかわいいと重います
バンドマンの男の子が嫌いでした。人のパソコンに水かけて壊しておいて謝罪も弁償もないし。主人公と同じく私もブチ切れるよ。
純朴な新卒青年が犯罪組織に染まって行く物語だけどどこかかっこよく描かれてしまっているから憧れる人がいないかおばちゃんは心配だよ。
職を転々とするダメ男のお話しかと思いきやスカッとする系のお話しでした。絵のタッチもシンプルで読みやすいです。
不思議で心温まるステキなお話です。絵のタッチもほんわかしていてよいのですが深夜に読んでしまい号泣ですので明日朝の顔が心配です(笑)
ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー