10キロ痩せたいさんの投稿一覧

好きです。

面白くて大好きです。漫画まで買ってしまいました。自分はさなこみたいなタイプではないけど、堅実に生きてたらいつか太陽みたいな人、自分の良さを認めて好きになってくれる人に出会えるのではないかと夢見させてもらってます。

課金して読んでます。
    リフタンの溺愛ぶりにキュンキュンします。
    マクシーは自分がクロイソ城で大事にされていなかったことがリフタンにばれないかハラハラしてますが、いつかバレるのでしょう。今後どうなるか楽しみです、、。

最初は残酷です

最初の方は残酷な感じで読むのちょっとつらいけど、リアルでも昔の貴族とかこんなのあったのかなー?と思ったり。
    いよいよ嫁入り、てとこの直前まで読みました。また貴族の息子につかまって気持ち悪いことされてる、、、続きが気になります。

とわさんが可愛くて、大好きです。彼もとわさんに全部可愛く見える。て言ってたけど、その溺愛っぷりがよくて、全話買ってしまった。
    最終話も良かったけど、子どもが産まれて、とわが彼をパパ呼びしてたのが、個人的には残念で評価4にしました。

無料分の途中

たっくんが出てきて、大海が荒れているところです、、、ぽんちゃんがいい仕事しそうな感じです。青田先生はたっくんの下心に気がついてなさそうなのを、ぽんちゃんが釘さしてます。
    はやく大海と青田先生がうまくいくのをみたい。

10話まで

10話まで読んでます。内容は面白いし、先が気になる!
    絵があまり好きじゃないかも、、、元彼の先輩が本社に帰ってきて、一緒に作業するシーンも福子はドキドキしてるみたいだけど、絵が好みじゃないからか、冷めてみてしまう〜

できる部長が実はADHDで社会人になってから一度失敗して引きこもりになってたという。学生時代は全てうまくいってたという感じなので、そこにん??と引っかかってしまった。
    けど、話はまあまあ面白いし、続きが読みたい気もする

羽島さん大好き

カナと羽島さんの話しだけ読み終わりました。
    誤解から始まって、10年。長い。羽島さんの言動にキュンキュンします。カナは二股だと思ってるから頑なだけど、そうじゃないのがわかってるこちらとしてはたまりません笑

29話まで

面白くなってきたところです!
    主人公の男がすごい!わくわくするようなお店の改革です。お客さんが開橋式で出歩いてるところをうまく使って集客してます。お兄さんが失踪したのは気になるけど、そのうち出てくるかな。

続きがめちゃ気になる!完結したら一気に課金しようかなと思ってます。
    契約結婚ネタはけっこうあるけど、これは現実的な話しというか、共感できる部分が多くて好き。それに紫水さんがかわいい。