リベンジ
リベンジだー 西田 あざとい女だ でも彼女の噂 策略がなければ気づかず結婚してたのか フィクションだからなるべくしてなってるけど 町田は必ず浮気する
男性も色々あるだろうけど、最初の脂肪吸引のは悲しかったな 海外でしない方がいいと教訓になっ
テレビでやっていたので気になりました
あちらが先だったので主人公のヘアスタイルが個性キツめでこちらもおもしろいです
悲しい過去ゆえ自分たち家族を追い込んだ詐欺師に復讐するべく自らも詐欺師になって報復していく フィクションなので悪者退治になっててスカッとします 現実では警察がしてくれるとありがたいのに
兄弟愛が良き
辛い生い立ちゆえ弟は心を病んでしまっているみたいだけど兄が支えてる
でも容姿が似てないみたい 再建しようとしてるのは児童養護施設のようだし血のつながりはないのかな 医師免許をとれたのも謎 お金かかるよね 医師になるのは。医療とミステリに引き込まれます
ハイスペックでイケメンのお金持ちだけど 良いのは最初だけで束縛キツすぎて気持ち悪くなるタイプだろうか 嫉妬がキツそうだもんね 幸せになって欲しいとは強く思うけど
事件が会社でこんなに起きるのはやはりお金が絡んでるからなんだろうなあ 仕事きっちりできたらこんなに発言力もあるし一目置かれるよなあ って思います 恋も仕事も充実してて羨ましい
無料相談の弁護士は親身ではないと聞く ただ依頼されて座ってるだけで時給もらうためにいるからなのか やる気全然ないように見受けられるんだけど 座ってるからにはアドバイスしろよなー
テレビ番組を見てからこちらの漫画を読んでます 映像の主人公達のキャラがとても良くてこちらは少しヒロインが子供っぽく感じてしまう 病気を見つけるのが面白い
素敵な主人公と周りのキャラであった
美男美女じゃなくてもお互いが好きなら寄り添って優しく付き合って行けるのがほんと良かった 結婚できて良かった ハッピーエンドバンザイ
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~