よくある漫画
だけど面白い!くそな元カレがそれまたしつこいのがダサさ100%で描いててくれて読みやすい
こんな旦那と目が覚めたら結婚なんてあり得ないけど読んでて満たされます笑
始まり方の結婚漫画はよくあるけど内容は結構サクサク進んで読みやすい。お菓子で人の心を動かす感じがこの手の結婚漫画では珍しく好きです。
フルカラーで読み返してます、内容がほんと好きで。白黒の絵の繊細さはなくなってますがこれはこれで読み返しとしてはありです。カラーで最終話まで見てみたい
設定の漫画、ありますね。絵も少し似てる、、境遇、設定、どちらが先なのかは分かりませんが。この手の話は好きなのでつい読んでしまいましたが、絵も綺麗です
匂わせはあったけどまさか、イケメンが隣人てありふれた漫画やドラマの設定で、それが実はストーカーて現代でもありえそうな恐怖体験ですよね。そこからさらにまた漫画ならではの展開になるんですけど。暴力系のストーキングじゃなかったから読みやすかったかな
子供の頃に読んで、またちゃんと読みたくなり購入、10代でも被害者犯人になる探偵漫画の中で1番刺激的
正義感もほどほどで飽きずに読んでます
アニメも観てます。毎回続きが気になりそして納得してその回を終われる。歴史を辿っているし(多々ファンタジー?に感じる部分もあるけど)、スケールの大きい漫画で読みやすいことあんまりないので面白い。
途中中弛みあるけど読みやすいです。
脅威のメンタルに加えて同士?のような2人読んでいて気持ちいい!
好みじゃなかった。内容もあまりスッキリしないから買わないかなーサイコなのかなんなのか。時代に乗ってるような古いような。好みですね。
こうゆう話がそもそも好きです。王道でいって欲しいです。ページがもう少しあればと思い星4
こんな常務絶対いないから更にいい。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?