因縁とか
霊能者シリーズの漫画家さんだからってワケでもあるのですが。旦那さんが働かないのは何かご先祖や前世の因縁があるのかもと思ってしまいました。
健康と思っていてもいつどんな突発的な事で命を落とすかわからない。そんな感想を抱きました。予防は難しいかも、でもこういうのを知識として知っておくのは良いと思います。
内容とは関係ないですが、タイトルに違和感があるのは私だけでしょうか。
性格の悪いセレブママ、ありがちな設定でちょいと胸焼け気味です。清廉潔白な正義のママに嫉妬して意地悪して、最後の最後で酷い痛手を負うんでしょう。
最近ありがちなストーリー。政略結婚の相手を憎々しく描いているけれど、相思相愛の女性がいたのに引き裂かれ、親に利用されて。彼もまた被害者なんだよね。真底悪い人には思えないな。
旦那の無神経さは言わずもがなだけど、だからって家庭内で6年間も無視し続けるなんて普通できる? 怨念以外の何物でもない。女性の恨みの執念深さを凝縮したようなお話。
小学生までの幼馴染をそんなに長く思い続けるかな?毎日いろんな事があり、いろんな人に出会って大人になるのにいつまでも幼馴染が忘れられない?ちょっと分からない。
無料分だけと思って読み始めたらなかなか面白いです。主人公がこれからどうやって謎を解き明かしていくのか楽しみ。
最初は面白かったんですが。リアルな恋愛と同じですね。始まりが一番楽しい。作品として冗長な気がしました。
怖さの見せ方が私好みです。視覚的な怖さはただグロいだけで見たくないですが、この作品は違いますね。ストーリーがちゃんとしててリアリティもあります。
面白いし怖かったです。いつきさんのキャラがすごくいいですね。かっこいいし優しい。一番怖かったのは○○が無い女性の話でした。人として美しく生きるというのは大事なんだなと。心をキレイにしたいなと思いました。
夫がまったく働きません。~大黒柱かーちゃんと、元うつ病ダンナ~