アニメ先行ですが、面白いです。
敵対しているはずの人間と魔族が、互いを思いやる?展開は珍しくて楽しめます。
絵柄もかわいいし。
アニメ先行ですが、面白いです。
絵柄もかわいいし。
可愛くて面白いです。でもこのご飯系は読む時間を選ばないとホント辛いです。
楽しく美味しく読めるので続きが楽しみです♪
広告から惹かれて、無料分を読みました。
実家は貧しい貴族ですが、訳アリ王子様との偽装婚約者から本物へ、の流れですね。明るいシンデレラストーリーのようです。
可愛いけど、2才くらいの女の子で異世界転生の設定はちょっと厳しいかな。
知識(記憶)と体力(行動力)がおぼつかないすぎる。
面白いです。転生モノでよくあるチートパターンではなく主人公のスキルが鑑定っていうのも新しいタイプで続きが気になります。
無料分を読みました。ドタバタ劇に心霊?をからめた内容かな。見える人見えない人両方の視点で事件を解決していくアプローチは面白いと思いました。
お試し読みだけですが面白そうです。絵柄がきれいなんだけど設定がどうやら不穏なパターンのようでギャップが気になります。「約束のネバー◯ンド」っぽいのかなぁ。。
異世界モノが好きでいろいろ読んでる中でもちょっと趣向が違って面白いです。チート無双が多い中、前世のリーマン時代のスキルも上手く使いつつ、努力と根性で異世界ライフを謳歌する感じ。楽しく読み進めています。
アニメを観ました。可愛いキャラデザで楽しめたので、続きがたのしみです。配信よりアニメ版の方が進んでるのかな?
イケメンでなかなかのチートぶりの転生モノです。
最初の神様?とのやり取りに気になる台詞もありますが、後々回収されるのかなぁ。、
解雇された暗黒兵士(30代)のスローなセカンドライフ