試し読みだけ読みましたが、虐げられ令嬢とケモ耳のミックスなのかな。
絵柄はきれいで読みやすいかんじ。
課金がちょっと高めなので、無料分が増えるか毎日無料の対象になったら読んでみたいです。
絵柄はきれいで読みやすいかんじ。
無料分多めなので読んでみました。最近は転生モノなみに追放モノも多くなってきた感じ。本来の能力を活かしきれない・認めてもらえない主人公は読んでいてモヤモヤしますが、覚醒してからのどんでん返しは爽快。
無料分多めで楽しく読みました。
前世の不運を補う転生チートで人生イージーモードのはずですが、規格外のチートがむしろ枷になる、という理不尽もあり飽きる事なく読めます。続きが楽しみ。
アニメを観て面白そうだったのでコミックを読みました。アニメ化に成功している感じです。コミックのみなら厳しかったかも。
無料分だけ読みましたが面白かったです。何回も転生してしかもそれぞれの人生の記憶もあるものの、かならず20歳前後に魔物に襲われて死ぬ、なんて。ハードモードすぎる。
おすすめで出て来た絵柄が好みだったのでとりあえず無料分だけ読みましたが、良かったです。ベアトリスが前世のままの気性だし、ルイスも初めから溺愛一直線だし。
課金まっしぐら笑
パーティーから追放されて、からの無双パターンですね。無双してからはハーレム状態ですが、無駄なエロはなくてギャグも適度にあって読みやすいです。
異世界転生の王道パターンで大好物です。絵柄も可愛い。とくに従魔のコボルト♡
マイヤーちゃんとの掛け合いも漫才みたいで楽しい。
やはりカラー版はいいですね。時代的にも着物や帯の柄がよくわかるし読んでいて世界観に没入しやすいです。ストーリーは流行りの虐げられ令嬢です。
良いところ?で無料分が終わってしまい続きが気になる笑もう少し読みたかった。
獣人と人族が上手く共存している世界観は良かったけど、細かいところでもう少し掘り下げで説明して欲しいなと思う事がありました。蛇族の親友との馴れ初めとか特に。絵はとてもキレイで素敵です。
隣国に輿入れした王女付きモフモフ侍女ですが、本当の王女は私なんです ~立場と声を奪われましたが、命の危機に晒されているので傍観します~