いますよね。何故かだめんずばかりに惹かれる人。本人は無自覚でしょうが、周りからみるとどっちもどっちなのですが笑
ストーリーは現実味がありませんが、それなりに読めます。
ストーリーは現実味がありませんが、それなりに読めます。
とりあえずちひろがめっちゃ可愛い。転生先はチィヒーロの発音になるけど笑
小さいながらも一生懸命頑張る姿と前世の記憶がチートぶりで無双していきます。
まだ14話までの配信なので続きを早くお願いします。
試し読みだけ読みましたが、虐げられ令嬢とケモ耳のミックスなのかな。
絵柄はきれいで読みやすいかんじ。
課金がちょっと高めなので、無料分が増えるか毎日無料の対象になったら読んでみたいです。
クエスト対象で読みましたが、正直言って達成分だけで十分かな。
復讐に徹するのはいいけど、他の人もコメントしてるけど、元カレ元鞘パターンに共感できなくて。
まぁ、ベタなシンデレラパターン、かな。ジリ貧の貧乏令嬢が一か八かで学園の憧れの的の公爵様に逆プロポーズしたら見事にOK!でしかも向こうは何故かご執心、という展開。まだ途中ですが、なぜご執心なのかわからないので今ひとつストーリーに入り込めないのと、絵柄かちょっと古くさい。
アニメが面白かったので原作を見に来ました。アニメでは声優さんが表現するであろう細かい心情が描かれていて、すごいと思う。
無料分多めなので読んでみました。最近は転生モノなみに追放モノも多くなってきた感じ。本来の能力を活かしきれない・認めてもらえない主人公は読んでいてモヤモヤしますが、覚醒してからのどんでん返しは爽快。
無料分多めで楽しく読みました。
前世の不運を補う転生チートで人生イージーモードのはずですが、規格外のチートがむしろ枷になる、という理不尽もあり飽きる事なく読めます。続きが楽しみ。
メイリーネは美麗でチートですが、BL展開かと言われたらビミョーな感じ。ジャンルもBLにはなってないから、がっつり絡みはない。そちら方面を期待する方にはモヤモヤするかも。
異世界転生モノ好きなので無料分を楽しく読みました。流行りのキャンプを異世界での生活スキルに見立てるのはナイスアイデアですね(^^)
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。