アニメが面白かったので原作を見に来ました。アニメでは声優さんが表現するであろう細かい心情が描かれていて、すごいと思う。
無料分多めなので読んでみました。最近は転生モノなみに追放モノも多くなってきた感じ。本来の能力を活かしきれない・認めてもらえない主人公は読んでいてモヤモヤしますが、覚醒してからのどんでん返しは爽快。
無料分多めで楽しく読みました。
前世の不運を補う転生チートで人生イージーモードのはずですが、規格外のチートがむしろ枷になる、という理不尽もあり飽きる事なく読めます。続きが楽しみ。
メイリーネは美麗でチートですが、BL展開かと言われたらビミョーな感じ。ジャンルもBLにはなってないから、がっつり絡みはない。そちら方面を期待する方にはモヤモヤするかも。
異世界転生モノ好きなので無料分を楽しく読みました。流行りのキャンプを異世界での生活スキルに見立てるのはナイスアイデアですね(^^)
アニメから原作にきました。これから異世界通販のチートで無双していくのかな。異世界飯みたいに仲間ができて諸国漫遊みたいになるのかな。楽しみ。
アニメを観て面白そうだったのでコミックを読みました。アニメ化に成功している感じです。コミックのみなら厳しかったかも。
無料分だけ読みましたが面白かったです。何回も転生してしかもそれぞれの人生の記憶もあるものの、かならず20歳前後に魔物に襲われて死ぬ、なんて。ハードモードすぎる。
やばい😂めちゃくちゃ面白い🤣広告から興味を持って読んでみましたが、めっちゃ笑いました。おじと令嬢は混ぜるな危険⚠️です笑
おすすめで出て来た絵柄が好みだったのでとりあえず無料分だけ読みましたが、良かったです。ベアトリスが前世のままの気性だし、ルイスも初めから溺愛一直線だし。
課金まっしぐら笑
黒岩メダカに私の可愛いが通じない