まぁ、安心安定の追放令嬢モノです。使えないと蔑まれて婚約破棄・追放からのチート全開で幸せバンザイ!です。
異世界転生モノが好きなんだけど、ちょっとロリ要素が強めかな。ミヅキちゃん自体は可愛いんだけど。なぜかフェンリルが従魔になったり聖獣が寄ってくるチートは嫌いじゃないです。
クエストで読みましたが、課金はないです。絵もイマイチだし、他のコメントにもありましたが日本語がおかしいので人間関係がややこしいのにさらにわかりにくい。
アニメから興味が出て読み始めました。が、他のコメントにもある通り作画が厳しいです。アニメはめっちゃいいのに。残念。
アニメから興味が出て読みました。絵柄も可愛くて好きです。モニカちゃんの人見知り具合と賢者としての偉大ぶりのギャップがたまりません。
絵柄が好みじゃなかった。ガチャガチャしてる。不遇種族だけの集まりで、不利な条件で頑張る姿勢は応援したい。
絵柄はきれいだし、異世界転生モノは好きなんだけど、元農大生っていうのだけでは無理がある。それなら農業や園芸系のチートがある設定で良いのでは?と思った。
ビミョーって感じが正直な感想。森で拾った赤ちゃんがめちゃくちゃ強い冒険者になって、その子のおかげで本人もランク上げできてさらに求婚までって。血は繋がってなくても育てた娘から求婚っていうのが受け付けなかった。
主人公の椿はかっこよくて素敵なんだけど、ストーリーがあまりにもズバリ『マンガ』って感じでちょっと入り込めなかった。無料分多めだったけど途中離脱しました。
よくある転生?タイムリープで復讐系かなと思いましたがちょっと違うのかな?
タイトルに「容赦」とあるからなのかすっきりザマァになるのか続きが楽しみです。
精霊守りの薬士令嬢は、婚約破棄を突きつけられたようです