面白いです。転生したカラダにもとの人格が残ってるパターンは新しい。旦那様の陛下も一筋縄ではいかなさそうな曲者ながら、時々チラッとスパダリが見え隠れする。良きです。
無料分多めで読みましたが課金してまではないかな。名前から難しくて覚えるのがしんどい。ストーリー展開も無駄に複雑で読み直さないといけない。
今まで誰かがいわゆる「推し」に対して尊いという言葉を使う感覚がイマイチ分からなかったのですが、この作品を読んで「あぁ、この感じが尊いなんだな」と思いました。
無料話数が多かったので読みましたが、以降の課金はないかな。みんな書いてるけどとにかく1話が短い。課金してもキリのいい所までとなるとストレスのほが大きいかも。
タイトルがだらだら長くてほぼあらすじとも言える笑 よくある追放系のお姫様が追放先で幸せを掴む話です。もと婚約者がいっそ清々しいまでにアホなので笑えます。
転生モノが好きで読み始めました。フツーに面白い。オッサンが貴族の少年に転生して、無能扱いされてお家追放からの隠された才能開花で僻地での無双。ベタが好きな人には安心して読める。
リリアナちゃんがかわいいのはわかるし、周りがかまいたくなるのもまぁわかる。が、単純に好みでは無かった。っていうか、姉・兄多すぎ笑
ほっこりスローライフ薬膳ストーリーかな、と思ったらいい意味で裏切られました。でも病気でキャリアを諦めざるをえなかったり親との関係性などの厳しい内容が、シビアになりすぎない雰囲気で描かれていて、読みやすいストーリー展開です。
ドラマと併走しながら読んでます。
面白い!無料分が多めだから読み始めたけどアタリでした笑 冒険者同士のいざこざだけでなく国ごとの価値観の違いや従魔との関係なども適度に複雑で読み応えがあります。続きが楽しみ。
絵柄はとてもキレイだし、登場人物は書き分けられてるしキャラもそれぞれちゃんと確立している。けと、話の筋が安っぽい韓国ドラマみたいに感じる。
転生したら15歳の王妃でした~元社畜の私が、年下の国王陛下に迫られています!?~