無料分だけですが面白かったです。無能呼ばわりされて追放先の辺境地(しかも絶海の孤島)で能力が開花してそこからは無双状態、は面白い。続きが気になります。
無料分読みました。アニメもみていますが原作にそっていますね。絵柄は好みが分かれるところですし個人的にも好みではない方ですが、それを上回ってお話が面白いです。ヤクザものや絵柄が好みでなくても一読したら面白さがわかる気がします。
無能追放系で開き直って自由に生きたら能力爆発した、のパターンです。個人的には悪魔のベリアルがもっと絡んで主人公とのバディ感がある方がいいと思う。
悪役令嬢転生モノが好きでいろいろ読みますが、これは途中離脱かな。アニメも同じく離脱しました。悪役令嬢というよりただただクソ生意気な年端も行かない貴族の女の子、という感じで感情移入出来なかった。
アニメ化されて気になって読みました。まだ無料分途中ですが面白いです!!タイトルどおり、異世界モノではだいたいラスボスのドラゴンが人間に転生して冒険する話です。続きが楽しみです。
クエストで読みましたが、1話がしっかり長くて読み応えがありました。バトルシーンもしっかり描かれているし1話が長いのでバトルの途中で次話へ、と話の流れがぶつ切りにならずに済みますね。
こんなアプリありそうで怖って思いました。こんな悪循環は一度ハマったら抜け出せない。まさにSNSの闇だ。まさに「人を呪わば穴二つ」ですね。
クエストで無料分読みました。今のところ主人公の辛い思い出とか会社での陰口とか、しんどい話だけ。この先どうなるのか気になる気配の前に無料分が終わった。
課金するほど引き込まれる前に打ち切られた感じ。もう少し無料分が多いか、毎日無料で引っ張るかしないと。
最近はヤクザモノって流行りなのか?設定はお嬢と番犬くんに似てるけど、そもそも幼なじみなので、2人の青春ラブにも読めるかな。
ほんわかしていて読み終わったら心が清々しくなる感じの作品です。単なるメモ書き(しかも和菓子率高め笑)が悪霊を祓うくらいの霊力があるなんて面白い設定(^^)
山神さんや霊亀、応龍との日常と祓い屋の播磨さんたちとのこれからの絡みも楽しみです。
洞窟王からはじめる楽園ライフ ~万能の採掘スキルで最強に!?~