うーむ、無料分でいいかな。キャルが無自覚に凄い薬師という設定はありがちだけど、単なるチートではなくバックグラウンドがしっかりあるなら本人にもう少し自覚があった方が良かったかな。カイドは単なる冒険者ではなく身分がありそうだけど、いきなりキャルにキスしたりしてこちらもちょっと自覚がなさすぎ。
異世界転生モノとグルメものは相性抜群です。面白い。ただ、森の民の話は導入が長い割にたいしたしがらみがあるわけではなく割とサクッと和解?したから、もう少し纏められた気がする。
石の都で、ギババーガーが爆売れしたらそれはそれでまた一波乱あるのかな。
続きが楽しみです。
悪役令嬢のやり直し系ですね。シリル様のエスメラルダへの評価はマイナス始まりだから、少しの善行?がギャップ萌えには繋がりやすいけど、一つ気になるのは、エスメラルダが猫になる必要はあるのかな?
下手ウマ系のユルい絵柄と淡々とした語り口ですが、描かれている内容は結構ヘビーです。グロいのや虫系は可愛くデフォルメされていますので苦手な方も安心して?読めます。
ウォーキングがポイントになってスキルアップにつながるのは斬新な切り口だと思います。が、1話が短いし話の展開テンポが遅い?気がする。無料分でじゅうぶんかな。
ほぼ「わたしの…」ですね。違うのは旦那さんの職業が軍人かビジネスマンか、という点だけといっても過言ではないくらい。
面白いです!勇者も魔王もみんな平和になって困ってるのに、なんの取り柄もない村人のムラビトが希望の光になるなんて!!
道具屋品評委員会のマダムや元冒険者たちの脇を固めるキャラもいい感じ。楽しく読めます^_^
こちらを読んで面白かったのでアニメ版も視聴しました。わかりやすくレベルアップしていくので読んでいてストレスがないです。絵柄はアニメのが好き。
うーん。お話の展開がイマイチ。僻地の領地をクルトが頑張って軌道に乗せたところをもう少し深掘りした方が、弟にかすめとられる理不尽に感情移入できると思う。
無料分だけでいいかな。
異世界モノで勇者のその後、ってフ○ーレ○感がありますが、こちらはのんびり日常系です。っていうか他のレビューにもありますが、アイテムボックス無双すぎ笑
あと作画もう少し頑張って!
Eランクの薬師