むずキュンかわいい青春ラブコメです。ささくれた日々の私に二人の甘酸っぱい日常が癒しを与えてくれます。
絵柄が好みです。無料分だけですが面白い。転生チートものですが、主人公はちょっとハンデがあります。予期せぬ逆境をどう切り開いていくのか続きが楽しみです。
アニメを観て面白かったのでこちらを。でもタテスクは嫌い。お花はまだまだ続きがあるみたいなので楽しみです。
悪役令嬢系もいろいろパターンが出てきて面白い。元のストーリーに沿って追放された後のスローライフも楽しそう。獣人たちとの交流もすすんでいくだろうし続きが楽しみです。
他サイトの広告で見かけて読みたくてウズウズしてました!!転生モノは大抵魔物は敵側ですがまさかの魔王城での下働き。
上司がいつデレるのかも楽しみです。
絵柄もきれいだしお話も面白いです。無料分でキリのいいところまで読みました。続きが気になりますが、なにせポイントが高い!
面白いです。絵柄もかわいくてギャグセンスも好きです。まだ無料分だけですがこれからまだ登場人物も増えそうで楽しみです。
無料分だけですが面白いです。テレワークになり思いがけず生活改善したら人生も大きく変わって、というのはまさにご時世ですね。続きが楽しみです。
ヒロインが可愛いです。血がつながらない父と兄も冷血なはずなのにメロメロになっていて、ダメになっている様子が面白いです。
面白いですね。転生してお料理はありがちパターンですが、ポーションが調味料がわりという目の付け所は面白いです。楽しく読んでます♪
ホリミヤ