芹沢君スッキリするよ、羨ましいよ
絶対みんな憧れるよ、こんな人。人の事思って言ってる事や分かって言ってるツッコミあるから、空気読めない、人の気持ち考えない言いたい事だけ言うのとはワケが違う。ハッキリ言えない主人公の助けになると思うし、お互いがお互いの性格に憧れてるところがあるのもいいね。合ってるよ!
彼女に対してボロクソな態度でも浮気は(今のところ)してないし自分の所有物のようにしてワガママで放題のくそモラハラ彼氏がどうしても許せんし、早く別れればいいのにー!!
今さら誰かと付き合うのが面倒なら1人でいればいいよ。主人公みたいな性格だからいつか誰かと付き合えるだろうし絶対この男じゃないといけない事ないし、未来想像してみなよ!この男といたらずっとメンタルやられるし疲れるよ!もっと老けるよ、早く次いかないと本気で無駄な時間過ごす事になる。
と、熱くなってしまう。
私には主人公の仕事面でハッキリ出来ない気持ちは分かるけど、彼氏に我慢する気持ちが分からないです。仕事で大変ならプライベートは癒されたいし自由でいたいから、この漫画は芹沢君のスカッとしてるところが面白いけど、主人公とクソ彼氏の話も絡んでるから、中々スッキリできない!!!別れないとスッキリ出来ない!!
くそ彼氏と別れて芹沢君とすぐくっついてほしいけど、この主人公は絶対そんな事しない。
最新話は芹沢君が風邪引いて早退したところで、芹沢君の好きな人が社内にいるって噂されてるところなんですが早く続き読みたいです。1話から最新まで星5です。こんなにハマってポンポン買ったのは初めてです。
スカッと!芹沢くん