つねにお餅食べたいさんの投稿一覧

投稿 1,487件 / いいね獲得 623件

この男なんか嫌い

顔はいいけど。無料だけだけど、お金払ってまではいいかなと思ってる。
    まず女にだらしなくて、浸ってるやつ嫌い。こーゆーひとってナルシスト?
    文豪だから?文豪はみんな女たらしなの?やだわー

レビュー見て全部買いました

はるか以外全員だめな家族!!!最初、この旦那さん冷たいなと思ったりもしたけど、すっごい嫁大事にしてるラブラブ夫婦だった!
    はるかが頑張って入った大学で出会えたんだから旦那も頭いいだろうし、羨ましいな。
    母親もよく頑張ってる人だったけど、根本的に子供が嫌い(はるちゃんの事。バカな弟の方が可愛いってのも信じれない)って気持ち分からないし、自分が動けなくてフルタイムで働いてて実家来るのに一時間もかかる娘に頼らずに、まず父親に我慢してもらえ!!!
    父親もクソ!!弟はホントに甘えすぎのクソドロボー。本当の意味でドロボーで信じられなかった。母親が動けない時も、自分の嫁にさせれないからと姉に頼もうと言ったり、嫁じゃなくて、まずお前が様子見に来るぐらいしろよ!
    おまえは恩を仇で返すな!!!私大出て何しとるん?給料いいところでも入って人の金盗むのホントにやめろ!!!最悪な中、はるちゃん夫婦が幸せでよかった。

すごくスッキリーでは無いが...

旦那へはすごくスッキリしました。離婚後の誠意がちゃんと見えて、しかも娘の子供産まれる時まで、何年も後悔してるようだったので…細かい事を言えば、通帳見たら慰謝料のあと出産祝いになっていたと思うので、その前に結婚祝いはあげなかったんだろうか?と思いました。
    絵美はどーしよーもない女だから、本当に関わったらいけない女だと思う。自分の旦那にも関わらせたらいけないと思う。バカだからやり返してこないところはいいけど、開き直るのが最悪。分からんけど、絵美は家庭環境も悪かったと思わせられる。これ、主人公が最後のゆみの我慢に気付かなかったら、ゆみの家庭環境も悪くなってただろうし、もしかしたらいつか爆発してグレてたかもしれない。
    大事なところに、主人公が気が付いてくれてよかった。本当に誰でもいい不倫とか特に、周りを不幸にしかしない無駄な行為。バカ。
    そんなやつは結婚とかするなよ。子供つくるな!!

本当に面白すぎる!!

なんでそうなる?とか、こうならないでほしいと思う最悪な事態に必ずなる。
    走馬灯会社の時も、すごく面白い終わりかただったから、こちらも期待してる。
    全部あり得ない事から、夢落ちじゃないかと思ってます。
    それか、箱庭を出たら(もとの世界)みんな生きていて、主人公しかその時の事を覚えてないとかでいいよ。
    それかもとの世界での、主人公の父親としての威厳を取り戻す事を目的としたおじさんのなんかの恩返し的なやつでもいいし。

ハイスペ隣人

が、ストーカーな話。ストーカーてバレて開き直ってるけど、女も嫌だったら警察に電話してみたらいいけど、しない。
    私だったら束縛の延長の暴力さえなかったら、一途だし、イケメンだしお金持ってるし、強いし優しいしストーカー行為によっていかなるピンチでも助けてくれるだろうし、羨ましいな。。ただし、本当に暴力とか束縛したくて殺されたりとかなければだけど。
    まぁそこだよね。怖いのは怖い!!!かも。

本当に面白すぎる!!

どの話見ても必ず爆笑がある!!本当におもしろい。何ってこの絵がまたいいんだろうなーと思います!!面白すぎて、堪えきれず声に出して笑ったところあり。ポイント少ないけどこれに使っても惜しくなかった。むしろ、ポイント足りなかったら購入してた!
    ダメイケメンがばあちゃんと入れ替わる話だけど、ばぁちゃんが素直で意外と欲があっておもしろい。
    早く続き読みたい!!

全話購入しました

全部読んで出ると購入してるんですが…
    たまに広告で、次の展開だ(^^)と思えるものが載ってるので読みたくてココにきても出てなかったり。。。
    広告にされてるのに、なかなか掲載されてなくて悲しいです。
    話は私の好きな、彼氏役の男性の方が主人公の事を本気で好きっていう話。
    これからもドキドキしたいので、進むようで進まない、もっとイケそうですぐはくっつかない関係をもう少し楽しみたいです。
    元彼は最低だし、その彼女は最悪。

広告で見て。

1話~2話が無料だったから読んでみたけど、気になってちょっとずつ購入していって、気付けば最新話まで読んでました。気持ちも身体も夫婦になれた、というか、嬉しいですね。子供なんかも早く見たいですね。

広告で見て。

広告で見て無料まで読んでて、別のサイトに入ってるし見れるところまででいいや。て思ってたけど、オリジナルで面白そうなのもたくさんあるからついに登録しました。75話無料なので読むぞ!そして、武頼とは別れよう。
    まだ子供もいないし、きれいだし。昔の思い出も大事だけど『結婚』に縛られないで『元カレ』ぐらいに思って、悪い人ではないかもしれないけど、やっぱり時間や過ごす日々によって人って変わるからね。
    変わらない良いところも大事かもしれないけど『今』が大事なんだから『今』何か不安があって二人で解決出来ないなら、その人置いてでも前に進んでほしい。