あれ?最新話までノンストップで来ちゃった!!もう朝だし!たでまるみたいな年下(最近ちょいワルな)ワンコに出会いたかったです。あー懐かしいきゅん&ちょっと大人の恋よきです!!!
若い子が素直に羨ましいな分かる。もう戻れないもんな…色々、肌質とか笑
清はこんな女で本当にいいのか?
清は外見、妹はお金。
まさにお互いの欲だけで選んだ者同士お似合いだね
この母親がこの子を産んだの?この母親には神の力があるの?岩も一緒に成長するの?
無理やり虐げられる設定いらん、と思うけど昔はそうだったとか、虐げられてた方が後々幸せになる時が何倍も嬉しい、みたいなところ?
えー最悪、この男嫌いすぎる!一目見てダミアン推しだったのに!!!
女遊び激しい奴嫌い。例え一途になったとしても過去は無かった事に出来ない…これで実は前からレティシア一筋で他の子にはキス以上はした事ありません。または、何人かとしかしてないとか本気で付き合ったのは少人数だったら…(気持ちの問題だけど)許せる!
今のところ許せない!!!
諫山部長、急に思考回路が面白すぎて推したいよ!面白いー
えー草野くん三森さんかー!
みんな三森さん嫌いって言ってるけど、私は好きー何がダメー?嘘が無いし、誤解を招きそうだから近くにいる人が、丸ちゃんやシッカリしてる人なら安心!!!
草野くんはハイジが好きかと思ったよ!
なんか急に面白くなった。本当にこの主人公嫌いだし、治さん出来る男過ぎて好き!!
なんか明るい復讐すぎて、主人公が悪い事だと思ってないし神様も巻き込む信仰具合で、最終的にはエミールに死んでほしいの?分からないけどドロドロ感少なく、サラッと読めて面白い!!!このまま順調に進んで欲しい!!
おばあちゃんが愛してあげて!あと、このタイミング、おばあちゃん元々蝶巫女じゃないよね?
無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない
027話
いつの間に、こんな…