つねにお餅食べたいさんの投稿一覧

投稿 1,473件 / いいね獲得 613件

最近映画もやってるから

前に気になって見てたけど、中々進まないから途中やめて、映画になって、また見に来ました。思い出したけど、最初は冷たいんだよね。どの話も似たような話は最初がつらいんだよね…それを乗り越えたら甘いのに…

絵が可愛いし話も可愛い

主人公の性格も絵も可愛いし、まず嫌な子が出てこない(読んでるところでは)差別的な問題や何かあるわけじゃないし読んでて嫌じゃない!
    可愛い、本当に応援したくなる主人公。頑張るの?頑張れーーー!!!

作者が好きで…

全部の話が大体同じような男子で、絶対イケメンで実は地味(目立たない、または普通の子)な主人公の事を前から好きだったパターンが多かったけど、それがよかった!!!短編だったからよかった!!どの子もよかった!

この作者さんこんなのも書くんですね

見るからに太ってて可愛くもないし性格もそんなよくない…(それは最悪じゃねーか?)スピリチュアルの詐欺したりされたりしてる女と、美人だけど整形で最初あざとい女の話。最後はどっちも成敗?されたね。

広告で見て。

1話~2話が無料だったから読んでみたけど、気になってちょっとずつ購入していって、気付けば最新話まで読んでました。気持ちも身体も夫婦になれた、というか、嬉しいですね。子供なんかも早く見たいですね。

絵はそんなに好きじゃないけど

最初に出てきた主人公に告られてたメガネの男、最悪すぎる!!この子もほぼ毎日見てただろうに、1人じゃない時もあっただろうに、コイツの性格分からんかった?
    千耀みたいな人に助けられてよかったね!!次

すこし強引なところはあったけど

まぁ、面白かったです。最近の作者さんの絵は好きですが、やはり前の絵は苦手かな…という感じ。話はよくある話ですが、男の子の方がすごく好きなんだろうな…という感じが良かったです。

無料分よんだら。。。

可愛い男の子の相手はイケメンだった。可愛い男の子、能天気で全然見えないけど医者だし、イケメンも医者だし、設定もいいな!!今後どう近づくのが気になるー

この男なんか嫌い

顔はいいけど。無料だけだけど、お金払ってまではいいかなと思ってる。
    まず女にだらしなくて、浸ってるやつ嫌い。こーゆーひとってナルシスト?
    文豪だから?文豪はみんな女たらしなの?やだわー