絵もステキ
無料が2話までだけど先が気になります。可愛い2人を取り巻く同級生や同じマンションのお兄さん。確かに今のところ狭い世界の中だけでの展開。どんな大人の世界が待ってるのかな?期待大。
課金は?そこまで魅了ないのはやはり夫君に全然魅了ないからですね。失踪してたら離婚は難しいけど見つかっても精神状態が悪ければ離婚も直ぐには難しかったかしら?愛子さんに親とか相談出来る友人が、いないのも何だなあ。
ここまでヒドイ男ってめちゃこみ誌上、ナンバーファイブに入りそうです。早く制裁をお願いします。天罰の鉄拳を。
こんなに上手く話が運ぶの不自然ではないかしら?まだ無料分だから部長の真意が図りかねるのは真央ちゃんと一緒です。
まだ無料分なので当たってるか否か微妙だけどコンビニ君と恋に落ちる?あの同居してるっぽい若い女の子は妹だったりして。毎日無料が楽しみになりました。
ネタバレレビューを読んだら先を読むのが怖くなりました。えっ?そうなの?死ぬの?それも完結しないまま作者体調不良で休載とは‼
画家のタマゴの話?だからでしょうか絵が上手いですね。電車の出逢いも洒落てます。10話完結なので来月に続きを読むのが楽しみです。
今どき、こんな家があるなんて。嫁姑の確執は理解できても、あの価値観と小姑があり得ない。凛子さんの逆襲を期待してます。夫君は大丈夫か心配。
もうちょっと見てから課金かんがえたかったのに残念です。30才で出世コースの美人。結婚焦るの、10年早くない?と思いますけど。長年二股かけられてたなんて男見る目が低すぎ。人を見る目は悪くなさそうなのに。
どこが意地悪なのかしら?まだ青島くんの性格を掴めてないけど、女心をもてあそぶタイプにも見えないし?先が楽しみです。
ご近所物語