言葉が雑
皇帝の地位に近い立場で育った皇子ならそれなりの言葉使いがある筈なのにチンピラと違わない言葉使いに違和感。翻訳だからでしょうか?それにしても今までいた女官や妃達は何処に?一夜にして、
セレブの話は読んでいて不愉快だったりすることもあるけど、この話は素敵な部屋やレストランを見ていて気持ちか良い。これって登場人物の魅力のせいですね。絵もね。
ヒロインが昔の私みたいで心配です。腰掛け仕事でミスばかり。そんなこんなで今は三食昼寝でぶくぶく。今さら反省しても遅い。苦手な彼氏に軌道修正されて素敵な女性になって欲しいです。
単純なストーリーは猛暑にぴったりです。
あのお花畑の2人、浮かれすぎてドツボにはまるのが見えてるから安心です。
題名と無料分の展開が結び付かなくて…。ヤンデレとは?ちょっとググりました。誰かを慕うあまりに精神が病んだ状態を指す言葉。だそうですね。あの爽やか彼がそうなのかしら?レビューを読むと、そうっぽい。なら面白そうです。
幼少期に金髪でも大人になると色が変わると聞いたことがあります。旦那様はあのキャラメル色の髪の男の子だと思います。身代わり婚、よくある話ですがヒロインが幸せになり、従姉に天罰が下る話は好きです。
これもよくあるパターン。初恋の相手と数年振りに再会、しかも会社の上司。可愛くて性格も良いけど奥手なヒロインは上司と結ばれるのでしょう。紆余曲折の果てに。
転生もの、主人公が生前に読んだ小説の残念な女に。よくあるパターンから始まりましたが小説の運命を主人公がどう逃れるのか楽しみです。
彼を後輩に取られたけどハイスペックな上司に救われる地味女。性格よし、料理上手、よくみると可愛い。幾らでもある話。違うのは上司の背中の彫り物。なんだかなあですが先が気になります。
普通が一番て思うのは思い上がり。普通に生きられる人ってそうそういないのが現実。努力なしに普通は維持出来ないと思います。
十三歳の誕生日、皇后になりました。【電子特別版】