裏切らない面白さ
かロリンさんからフレナバからのですが裏切らない面白さです。すっかりハマってしまいました。でも素直ちゃんに新しい人生を神様お願いします。
このての話は沢山あるので面白いかどうかは先の展開次第、ヒロインの母親が悪そうだし妹が良い子に見えるのも変な感じです。
転生ものはヒロインが結末を解っているので話の進め方が似たり寄ったり。この話も同様な感じですが、絵の背景と色使いが素敵です。
かろりんさんは独身で不倫じゃないから、読んでいて清々しいけど、夏の揺れる気持ちも解らないでもないけど、夏の夫に天罰が下るのかしら?
なんとも難しい案件の作品です。登場人物にリアリティーがなくてゲームの世界そのものなのは見事だと思います。
カラーになって寧々さんがより上品に美しくなりました。作家さんの力量を感じます。見るならこちらをですね。
転生ものやヨーロッパ風のものとはチト違ってますね。でもやはり契約ありますが多分、結婚と言う形態を取らずとも子をなせた時代なのでしょう。明治大正レトロ。
なんだかなあ~血が繋がっていないとは言え物心つく前からの兄と妹の関係性。その恋心は鬱陶しい。でも最後はどうなるのかしら、
宝塚で舞台にして欲しいです。ベルバラのような傑作になること請け合います。もう何年も宝塚から離れているので名前が出てこないけど是非お願いしたいです。
好きに成ったら。お仕舞いなんて無料分読んだだけでも心配になります。ビジネスは仕事を好きにならないと成功しないのではないかなと考えたら雅ちゃん大丈夫かもですね。
リブラブ livelove