タコミーさんの投稿一覧

投稿
407
731

あぁ…そぉなりますよね~

っていう終わり方でした。

何て言うか、山川→成くん→SNSの人…辺りで最後の終わり方が見えてしまった💦

まいるがとにかく優柔不断で、成くんの時に天祐くんを切った辺りでイラッとして、それでも絶対に天祐くんとくっつくと信じて読み続けました💦

間で未来ちゃんきた時にえぇ!?この子まで当て馬にされるの!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚って思っちゃって…悲しくなりましたが、それでも天祐くんが見たかった為に買い続けてしまった( ノД`)…

青春のキラキラ💕

一人一人に平等に与えられる中学生時代、引き寄せられるように出会う仲間達、小さな世界だけど、一生に繋がるような巡り合わせも起こります✨

そんな甘酸っぱくも素敵なお話です。

個人的には是非最終話まで読んでいただいて、端々に出てくるリサちゃんの名言、先生の名言を心に刻んでほしいものです💕

あと、1巻ごとの区切りに入る短編もスゴくオススメです!!
    みんながしあわせになれるお話でした✨

心が洗われます💕

さわこの事みんな絶対好きになります‼️
    こんな良い子なのに‼️
    見た目のイメージだけでウケる誤解…
    悲しいはずなのに、さわこ良い子すぎる‼️
    あやねちゃんもチズちゃんも風早くんもホントにイイ人゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚

素敵な人達に巡りあってくれて嬉しい!!

そしてこんな素敵な作品を描いてくれた作者さんに感謝です✨

全国の鈴木太郎と花子の希望です👍

一昔前の学園ドラマみたいな話です(笑)

キッズウォーとかGTOとか凄い好きだったので私は★4付けます👍

スクールカーストの激しい名門校の世直しの為に立ち上がるどこまでも安定して普通で目立たなかった鈴木太郎と花子の遅咲き高校デビュー

絵も綺麗で、話も面白いですよ☺️

本編より間の単発が好きです💦

本編のお話は、前半と後半でかなり雰囲気が変わります。
    個人的には前半の体育祭辺りまでの話は好きです。

まりほちゃんが周りにいじわるされてもへこたれないで木に登ったり、設楽くんを助けるために倉庫の鍵を壊したりするんですが、何か凄いカッコよくて応援したくなります👊

そして、マーサちゃんのキャラも前半までは際立ってて面白いです🎵ホントにまりほちゃんが髪の毛切って体育祭で活躍する辺りまではトキメキます💕

後半は何となく前半の設定が崩れていってしまう感じになってちょい残念です😖💦

マーサちゃん普通におしゃれっぽくなってくし、まりほちゃんも野生児っぽさがなくなります。

あと男の子の全身の絵のバランスがいまいち…です( ノД`)…

そしてお母さんのエピソードとかももう少し回収してほしかったです💦

ちょっと物足りなさが残ったので★3で
    m(_ _)m

間に入っている単発のお話(愛くれ!!の方)は続編あるなら見たい‼️って思うお話でした✨

えーじ兄ちゃん!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚

君に届けから、続編を読んで、作者様の作品をもっとみたいと思って辿り着きました‼️

そしたら続編に出てくるえーじ兄ちゃんの過去のお話とは!!( ; ロ)゚ ゚

なぜこっち先見なかったんだ私( ̄□ ̄;)!!

ってなりました💦

もぉ‼️君に届けとはまた違った角度のお話ですけど、青春時代ならではのトキメキやスレ違いをそれぞれのキャスト目線で丁寧に描いていて、のめり込んでしまいました😂

色々ずれてる~(笑)

男脳や女脳の違いを分かりやすく教えてくれるお話です(笑)

主人公達の会話のやり取りがめちゃめちゃ面白いです🎵

回りを固める同級生達もホントに良い味だしてます👍

普通の少女マンガに飽きてる人に是非読んでほしいです✨
    絶対笑えます!そして主人公達を応援したくなります👊

素敵すぎます💕

恋に恋したようなののかちゃんと、感情の起伏の少ない桐山くんのお話です。

付き合うまでがゆっくりですが、このもどかしい感じも含めて、本当に素敵です✨

鈍感すぎるののかちゃんと、感情が分かりにくいながらもちょくちょくちょっかいかけてくれる桐山くんを見て、なぜかおばちゃんは嬉しくなってしまい、ラストまでまとめ買いしてしまいました(笑)

イケメンいっぱい

この兄弟達良いです💕
    途中から出てくる櫻井くんも良いです💕

お兄さんもチャラチャラしてたり女の子連れ込んでますけど頭よくてハイスペックで、弟想いで素敵です✨

探偵であり、別れさせ屋というよく分からない職種ですし、未成年にお酒とかダメな大人もいっぱいですけど、主人公の男の子は倹約家で家族想いで…大事な事気づかせてくれるお話です。

胸キュンしないわけ無い‼️

理由が知りたい‼️

スミマセンネタバレします‼️

高校入学以来一言も言葉を発しない茜くん
    話させようとからかうクラスの女子
    授業で当てられても一切話さない
    先生達も理由を知らない

うん…なぞ多き茜くん可愛い✨

のですが、高校入試の面接どうしたんだよ😅とか色々つっこみたくなってきます

明かされた理由が心の声が聞こえるのがって…いまいち腑に落ちない💦

聞きたくない人の内面にうんざりってのも分かるけど…もう少し詳しく突っ込んだ所まで知りたかったぁ

そしてヒロインちゃんとの掛け合いももう少しちゃんと見たかったぁ💦

なので★3で(笑)