話があるからはっきり言えよーみんな。要領を得ない話し方ですモゴモゴしてるから、今回は大公さんにあったあとみんなモゴモゴで話終わってるやん
もうすぐ結婚式で、それまで引きこもっててって言ってるだけじゃん。永遠に閉じ込めてるわけでも無しに何をそんなに生き急いでるんだろう、このヒロインは。何がしたいんか全くわからんし、危険な目に何度もあってるのに【自分でやらなくちゃ!(何を?)】って余計なことしてトラブルに巻き込まれてる。3年先なの?結婚式は。もうすぐって言ったんだから3ヶ月くらいのもんでしょ。ラティと大人しくしとけよ。馬鹿すぎて腹が立つ。ラティ攫われた時は2度と離れない!的な感じだったのに早速離れるとかなんなの?病気なの?
亘さんのお父さんはいないんだっけ?
息吸うように嘘吐くなー、いやーお見事!
皇女様、ずっーと偉そうなわりに何かと詰めが甘い。デルが外にいるのがロシエルにバレたら今度こそ処刑もんだろ。
ラカンの見た目好きなんだよねー。ヒール役は最初イケメンでもだんだんわるーい顔になってくもんだけど、ラカンはずっとステキ皇子の見た目のままで、行動もカーラ好き好きだから憎みきれない。
そりゃそーだ!ちょっと優しくされたからっていきなり馴れ馴れしくしてくんなよ皇帝!ありがちな話の流れだとこの辺りでヒロインが絆されてくんだけど、そんなわけねーわーっていっつも思ってた!こちとら無実の罪で一度家族諸共殺されてるんぞ!
ちょっとやそっとじゃ絆されない!それでこそ我らが皇后よ!
急な場面展開で、何話か読み飛ばしたかと前の話読みに戻ったよ!
さすがのガクちゃんでも、初めてのおつかいでは何かしらトラブルあるんじゃないかとそわそわ読んだけど、何の問題もなく任務完了していた。いつも通りの老師だった(サイコーかよ)
みんなが何らかの辛い思いをしていて、救いがなくてしんどい思いしてるんだね
しがみついても無駄です
053話