結婚の条件に、公爵は養子に影響あるから子供は不要、ルシアは自分は不妊だし好都合ってのがあったよね?妊娠してたんじゃ条件破ったことになる。だから妊娠したなんて言えるわけない。回帰前の公爵の奥さんになる人のこと、たまに気にしてるけど自分の都合のいいように解釈してカンケーないわ!って態度も気になるし、ルシア、好きになれないなー
やったれやったれ!公爵なんかけちょんけちょんやでー!
カヒルといる時変なことばっか起きるから、いつも家族で行動して欲しい。家族愛話は飽きない
最後のカイラ、お胸強調洋服でツインテール、いくつか知らないけどキツイって。
名前が複雑で色々間違えてるコメントあって笑う!
確かに覚えられない!
まず2人は双子、同じ歳でどっちかが妃候補にならなきゃいけなくて、前回はペトロニア(あってる⁈笑)今回はパトリツィア(正解⁈)が皇后になった。2人とも記憶を残したまま回帰した。ってことですね!愛人もローズの他に色々呼び方あって困る!
なんだかんだ公爵ちょれー
好きにならない(`・ω・´)キリッ…笑わせる
嫌なことは嫌と言っていい。当たり前の事を言ってるけど、良いお人やって思ってしまう。それぐらい適当に扱われてきてた。
皇帝の髪型、表紙の時のに戻してー!
おめめキラキラののび太みたいじゃーん!
お薬ハァハァしてるのに色気がなーい!
皇女以外に忠誠を誓わないのはいいとして、先輩に敬意ぐらい示そうよ、子供じゃないんだろ?オレつぇーからカンケーねーわの脳筋バカなの?キャラが愛せない
第5皇子(名前がわからん笑)がヒーロームーブしすぎて。悪役のはずなのにスキ♡
ルシア
040話