読み返しても
面白い。結論を知っていてもたまに読み返して、笑えます。これは作家買いでした。ストレスなく読める本が好きです。
何度も読み返しています。主人公の後ろ向きさにはイライラもしますが、そこは、環境がそうさせたので仕方がない。テンポよいので読んでいて飽きない。
なんとなく想像出来てしまう展開でした。陰湿な話は苦手なので、幸せな気持ちになれるよう常にハッピーでいて欲しいです。
次々と問題がでてきて、テンポよく進みます。ニナかわいいし、読みやすい。どちらに、傾いても満足して終われそうです。
嫌味のないやり返し好きです。そして潔くハッキリ、キッパリしてるところが魅力的。互いに思いやり幸せになれたこと・・・まだこれから試練はありそうですが、楽しく読めます!
イラッとしたりもしましたが、徐々に明るく強くなってく主人公が可愛いです。きっと幸せな気持ちで終わるんだと完結待ってます。
そうきたか!が正直な感想です。主人公にはとにかく幸せになって欲しい。結局は二人とも互いに思いやる心が純粋でホッコリします。
主人公の初々しくて手探りな頑張りが笑えます。絵の雰囲気が艶っぽくてドキドキします。あまり読まない分野ですが、楽しいです。
惹かれて読んでます。時代背景等あまり好きじゃない分類ですが、健気な主人公が好きです。色々な問題解決しながらなので、流れは良い感じです。
頑張る主人公好きです。その頑張りに気がつくテッパンな流れも好きです。嫌なやつも陰湿じゃないのが好きです。読みやすい。
突然ですが、明日結婚します