こんな人と出会いたい!そう思わされる漫画です。足りない部分をお互いで補い合うことって大事だなと実感します。
本当に変な家でゾクゾクしてしまいました。本当にこんなことが世の中で起きているのかな。子供には当たり前に笑顔で暮らしててほしいなと思います。
他人事ではない問題だな、、と思いながら読み進めています。様々な仕事で頑張ってくれている人がいると改めて感じます。
懐かしさがすごい!私も高校生の時にこんな素敵な出会いがあれば!(笑)きゅんきゅんしながら、どんどん読めます!
いつまでも大好きな作品!元気をたくさんたくさんもらいました!悲しいことがあっても笑顔になれるマンガだと思います。
とにかく面白い!続きを読みたすぎて、眠れません!(笑)これからどうなるのか、アイの死の真相、、まだまだ楽しみです!
こんな出会いがあったらなー!と自分には今後起こり得ないことなのでいいなぁと羨ましくなりながら読んでいます(笑)
不思議な世界の話しだなと思います。だけどどんどん引き込まれて読み進めることができました。みんなが報われたらいいのにな!
読んでいてとても癒されます。自分も猫ちゃんを飼っているようなそんな気持ちになれます。とにかくユキくんがかわいすぎる!
美人が婚活したらこんな結果に??と思いました。自分は美人じゃないけど、ご飯行ったらこんな返事してしまうなぁと発見があり!楽しく読んでます。
わたしのお嫁くん