昔と今の交互に進んでいくことや、頭がゴチャゴチャするかな?と思いきや、そんなこともなくとても読みやすいです。
まだまだ読み始めたばかりです。登場人物全員の気持ちがよくわからなくて、受け入れられない部分も多々ありますが、面白いです。
短編だと思いきや、色んなところに繋がっていて、読めば読むほど面白くなります。
さまざまな人の思いが苦しいなぁと思いながら読んでいます。
自分には子供はいませんが、色々な子供がいて、みんな自分と向き合って頑張ろうとしているんだなと思いました。どんな人も自分らしく生きられる世の中だといいなと考えています。
2人の関係がとっても素敵だなと思いました。だんだんと心を開いて、好きになっていく過程がとても良く描かれています。
命の尊さを改めて感じる漫画ですね。妊婦さんにもそれぞれ色々な事情があるんだなと感じます。人が人を産むのはすごいことだと再認識します。
いくえみ綾さんの描く漫画が大好きです。今回も期待が外れることなく、とても面白くて最高です。サクサク読めます。
凪の気持ちに共感しながら読んでいました!1人1人のキャラが良すぎて、誰のことも嫌いになれません!みんなが幸せになってほしいー!
とにかく面白い!の一言!自分の知らなかった法律を知ることができるので、勉強感覚で読むこともできます!!
ドラマを見て、気になって読んでいます!誰かのために一生懸命仕事をして、それが誰かの笑顔につながっているのは素晴らしいなと再認識します。
1日2回