伯爵
伯爵、令嬢もののまんがが多くて…。時代も服も今の現実とはちがうので、何だか遠い国のお話。それがいいところなんだろうな。
悪役という設定のまんが、多くないですか。で、結局悪役という役なだけで、悪じゃないという。そういう類いの中でも、おもしろいと思います。
ファンタジーの話ってすごいな。現実っぽく描くマンガとちがって、内容がすごくぶっとんでるというか、想像力がすごいとおもう。
タイトルがいいですね、お嬢と番犬くんって…。目を引きます。しゅじんこう、絵もすてきだし、表情とかもいいです。
結婚って人生をかえますよね。いい方向にいく場合もあるし、このマンガのように逆にいく場合もある。結婚したばかりのとかには思いもしないことが起こりますね。
こういうほのぼのした話も必要です。じじと孫、たまらないじゃないですか。もう孫ときたらどうしようもなくかわいくて、生きる活力となりますから!
もう、タイトルがまずひかれます。王道恋愛でもなく、陰湿な恋愛模様でもなく、いまあるあるの契約婚でもなく。絵柄もなかなかにいいです。
これは面白すぎる!高校生のいじめをさらっとかっこよすぎにいじめられないのがすごい。もうプロレベルですね。かっちょいい。
行定部長のビジュアルが美しすぎてこわいです。まともにみれないくらい目がきらきらしてて、まつげながくてこわい。なんでもすぎるとこわいぞ。
こんな上司、全国に何人いるんだろ。ほんといないて。しかもそうハイスペック男子が彼女いないとかもないて。
狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~