大好き
20年も前からしってるマンガです!大好きでどんどんはまっていって、全巻読みました。すごく素敵なストーリーです。
令嬢とかは最近よくマンガでみるけど、姫と王子!内容はだいたい他のものと似たような、女性が使用人のように扱われる流れから。どうかな?
死神、生贄、、、なんともすごいワードなわり絵がきれいでひきこまれます。男性が髪長いのも色気があってすてき。
すごく現実味のあるストーリー。死ぬ気になればなんでも覚悟をきめれる。その覚悟が刺青いれるってらまた新たなスタートのよかん。
なかなかあるようでないまんが。こんな女子、世の中にたくさんいるんだろうか。都会ではあるあるの話だろうけど、ここまでするのか?
社内の不具合、どこにでも日常茶飯事にあるできごと!たくさん共感できるところもあり、気持ちがスカッとします。
運命とか、幼馴染とか、ズキュンとくるワードが次々と。ルカの存在、はなとは全然違うタイプでこれから先どうなるんでしょう。どはまり!
よくある公爵系のお話。特にこういう時代は自分の運命がもうきまってると思っているけど、やっぱり自分の運命を最後に決めるのは自分!
こういう展開の漫画ははじめて!新鮮でおもしろいです。自分の境遇、運命って、ほんとは自分できめられるはずなのになかなかそれに気づかない。でも主人公は気づいた、こらからどう運命をかえていくのか気になります
社長。さいしょから狙ってたのに、なんでタオル触るなって冷たくあしらったんだろー。この作者のマンガは重めなあいがお好みなのね。
ぼくの地球を守って