こんなカップる
こんなカップル、普通いません。美人で性格よくて、ギャップあって、素をだそう!なんていわれたら、どんな男もいちころでしょうよ
年下彼氏、三十路の女、付き合うの悩んで結局恋愛して、最後は結婚…マンガではよくあるパターン。でも、絵がきれいというか、オシャレというか、すごくいいので、見てて飽きない
主人公の気持ち、なんかすごくわかります。一途に少年のように何かにうちこんでる人って、すごく魅力的で素敵だと思ってしまう。20歳差なんてなんのその。
無料分をよんだらとまらなくなりました。ただ、最近契約結婚のマンガが多くて…。実際こんなことないし、御曹司との…という展開は、ないない!
ひどい彼氏ですな…。自分の彼女の悪口いってるなんて。しかもそれをきいちゃうとか悲しすぎる。でもすぐに癒しに出会えるなんて、うらやましい…。
タイトルからみてよくある話、だいたい想像つきます。ただ、ほかのまんがとちがって、主人公がいかにも普通の顔だちというか、かわいい系でも美人系でもなく、親近感がわきます!
最近転生系のマンガが多くて。しかも令嬢とか時代も昔にさかのぼり、なぜか西洋化。でも内容がおもしろければ…。
最近転生系のマンガが多くてどうなのかなともおもいます。まあでもがっつり悪役とかスカッとするところもあり。
ゲームとか興味ないし、さいしょのはなしはなかなかくらいつきにくくてどうかなと思ったけど、途中から話の展開がおもしろくなります。
なんだか怪しい匂いがぷんぷんします。義理母と腹違いの妹が悪いとみせかけて、実はお父さんが一番悪なのでは…。と勘ぐってしまう。これからどう二人が仲を深めていくのか楽しみです。
デキる男女のデキない恋[comic tint]