まだ無料分しか読んでませんが、一話目怖い泣
二話目は涙するお話なのかな?
けど、稲川淳二の話で泣ける話ってあるのか次進むのが怖い
そして今日に限って旦那が寝るのめちゃくちゃ早いなんなの起きてよ
20163位 ?
まだ無料分しか読んでませんが、一話目怖い泣
二話目は涙するお話なのかな?
けど、稲川淳二の話で泣ける話ってあるのか次進むのが怖い
最近この手の漫画多い気がする
今の時代SNSやってて当然てなってるから仕方ない気もするけど内容的にほぼ同じに見えるんだよな
なんか違う展開ほしいよね
まだ途中ですが…
作品名てきにちょっとギャグ漫画なのかなと思ってましたがそんな訳でもなく、考えさせられる話があるわけでもなく中途半端な印象
まだ続きがあるのでわかりませんが、ポイント貯まったら読みたいと思います
最初は男4人の印象がよくなかった
けど、主人公の一生懸命さとなんだかんだで男の子たちがかっこよくやられてしまいました笑
こんな青春楽しそう
きっと愛してしまうんだからきました。
作者さんの絵柄が好きでこの物語もほんわかしてる話を想像してたら主人公が少し変わってた
他の作品とは違うけどこれはこれでいいお話でした。
私は好きですが結構好みが分かれる絵柄の様ですね。
絵柄同様に物語もふんわり?笑とした物語で特に山場はないイメージですけど、無駄にダラダラする展開もなく読みやすいです。
こんなイケメンだらけのシェアハウスに私も住みたいわ笑
実際に娘に住みたいって言われても同意できないけどまぁそこは漫画だしね
もう少し若ければキャッキャしながら読めたかな
時代背景が昔の物語が好きなのと絵の綺麗さに惹かれて読み始めました。
探偵ものも好きなんですが、これは恋愛ものなのか???と思いながら読んでいて恋愛ものも好きなのでそこは良いのですが歳の差があってうーんとなんとも言えない気持ちです。
けど、テンポもいいし最後まで読みたいと思います。
無料分しか読んでませんが、純に共感できませんでした。
仕事もプライベート(というか旦那との仲?)を頑張りたいってのも同じ女性としてわからなくもないはずなのにテンポの悪さのせいか全然話が入ってこなくてもったいないなぁって思いました。
この作者さんの作品めっちゃ好きで単行本買った上で色んなところで読んでました
最近は仕事が忙しくて辞めてましたがまた再開
この作品の様にちょっと暗いお話も好きですし、この作者さんのBLの話も好きで単行本買ってます笑
色んな世界観の話を書ける凄い作者さんだと思います
稲川淳二の最新・怖い話