ことこーとさんの投稿一覧

なんか内容薄いんだよね
    良く言えば王道、悪く言えばありきたり
    主人公は可愛いんだけど、成くんの顔がどんどん崩れてくとか絵が安定しないのも微妙だった

出てくる鬼たちのキャラがたってて面白いと思う
    絵は好きじゃないけど、グロいのとかが平気な人には勧めてみたいかも

主人公が周りを振りまわしすぎていて個人的にはあまり良さが伝わらなかったかなー

中学生の頃なら純粋に楽しめたかもだけど色んな漫画読んできたからかピンと来なかった

ドラマから入った者です
    医療ものって外れないイメージでしたが、やはりドラマ化してただけありめっちゃ面白いです

テンポも良く読めて好きです

最初は割と楽しんで読めてたけど、親子の話はダメだったわー
    息子いるから可哀想すぎた

実写化されたの知らなかったけど、全く同じ内容なら見れない

昔読んでた

懐かしくてもう一度読んでます
    まずこの柔らかい絵柄といきすぎてない設定でさくさく読めて好きです

ここは賛否両論あるかと思いますが、私はいろんな想像が出来て結構好きなラストです
    当時月沼がすごく好きでどこかで笑ってて欲しかったけど、悲しい想像しか出来なくて切ない思いをしたのを思い出しました笑

原作途中まで読んでてドラマに変えたので原作のラストを知らなかったものです。

内容も面白いですし、無駄にダラダラ引き延ばさないテンポの良さもあり一気読みしました。
    ドラマとは違った結末でどっちも好きでしたが、本当にその道でいいの?
    と生田斗真愛が強すぎて終始イクオの心配ばかり笑

本当面白くておすすめ作品

正直ポイント稼ぎに読み始めた作品でした
    けど、死がテーマの漫画なのにどこか暖かく感じ考えさせられる作品です
    短編?で読みやすいのも良いポイント

子供がいるからか子供メインの話は号泣です

続き気になる

広告で見て気になったから登録しちゃいました
    初日でポイント全部使ってしまうくらい面白いです
    個人的には偽装彼氏より元カレの方が顔が好きでしたがヤベェ奴とわかり偽装彼氏がよりよく見えてニヤニヤして見てます
    そして早くマウント女の前でいちゃついてください

前から好きな作品

以前友達の家で途中まで読んでた本。
    面白かった記憶はあるけど、内容覚えてないから読み直しの最中でやっぱり面白い‼︎
    主人公はちょっぴり怖いなって感じる時もあるけど、個人的には反省してない犯罪者は漏れなく皆んなこうなってほしいと思ってる笑

今後の展開が気になるけどポイントがーってなってる笑