ことこーとさんの投稿一覧

時代背景が昔の物語が好きなのと絵の綺麗さに惹かれて読み始めました。

探偵ものも好きなんですが、これは恋愛ものなのか???と思いながら読んでいて恋愛ものも好きなのでそこは良いのですが歳の差があってうーんとなんとも言えない気持ちです。

けど、テンポもいいし最後まで読みたいと思います。

無料分しか読んでませんが、純に共感できませんでした。
    仕事もプライベート(というか旦那との仲?)を頑張りたいってのも同じ女性としてわからなくもないはずなのにテンポの悪さのせいか全然話が入ってこなくてもったいないなぁって思いました。

この作者さんの作品めっちゃ好きで単行本買った上で色んなところで読んでました
    最近は仕事が忙しくて辞めてましたがまた再開
    この作品の様にちょっと暗いお話も好きですし、この作者さんのBLの話も好きで単行本買ってます笑
    色んな世界観の話を書ける凄い作者さんだと思います

ドラマも見てて漫画も読んでました
    この作者さんのストーリー展開も絵も好きでまた読み始めました
    ポイントも限りがあるので優先順位は低めですが、仕事も恋も頑張りたい女性に特に読んでもらいたいです

ストーリー自体は悪くないと思うのですが、なかなか進展しないというか、テンポが悪い?のでそこはもったいないかなと思います
    ま、そこがリアルと言えばリアルかもなのですけどね

まだ途中までしか読んでいないけど続きが気になってる作品です
    作中では浮気疑われてるけど、本当にしてるのかな?って疑いながら読んでいます

どこかにヒントがないか探りながら読んでいて楽しいです笑

うーん、そんな嫌いじゃないけど好きではない
    現実的ではないからなのか私が大人になったからなのか笑
    絵も嫌いじゃなかった

懐かしくて読み始めたけど途中でポイントになったからやめました
    やっぱ長年付き合ってたからお互いスパッと忘れることができないのはわかる
    特に振られた側はね
    だからこそ優ざまぁ

言い返すところに賛否はあるかもしれませんが、私は楽しく読めます
    円と佐和子は頭が良くよくそんな切り返しがパッと出来るなと感心する
    千代ちゃんは夢みがちな部分もあるけど2人とは違うタイプでいいキャラしてると思う

私がそーゆう返しが出来ないから憧れちゃうのかも