ことこーとさんの投稿一覧

主人公が少し天然?なのか嫌いなパターンの良い子ちゃん
    ぽっちゃりだから〜ってなんでも関係付けてるけど関係ないところも多いし、クライアントどうこうの前に自分のアルコール許容量も分かってないのは人として迷惑

お持ち帰りとかも全て共感出来ない

面白くて読みやすいです
    個人的にサイコメトラーと聞いて違う作品を思い出しましたが世界観も別物で良かったです

ポイント貯めて読みたい

まだ無料分しか読んでないけどとても続きが気になります
    絵は可愛いのですが、物語がちょっと不気味?な感じがまた私の好みです

めっちゃ好きな作品
    物語も絵も儚くて綺麗
    私は他のところでもこれを読んでるからここではポイント使う優先順位としては低いけどそれでも読んじゃうくらい好き

ポイント高いとかいう人もいるけど、私は主人公と同じくらい作者さんも応援してるから買う

ずっと気になってた‼︎

広告で出てきててずっと気になってたやつ‼︎
    もー本当青島くんがかっこいい‼︎
    けど、可愛さもあって年甲斐もなくキュンとしてます

最後まで読んでないけどどうなるのか気になる
    女の人は好きな人多いと思います笑

小学生の頃に5〜6巻まで読んででめっちゃ面白い‼︎
    と思ってたから久々に読み返してみたら小学生基準から大人になったのでちょっと…でした

けど、絵は好きでしたので星3

テニプリ然り黒子然り私には合いませんでした
    漫画といえばそれまでですが、もう少し現実的な技を出してもらえれば興味を持って読めたのですが……
    好きな人にはごめんなさい

アニメでハマって漫画も読み始めました
    古いかもしれないが、これぞスポーツ漫画、青春て感じ
    出てくる子たちがみんな良い子で応援したくなる
    バレーやってなくても面白いのでいろんな人に見てもらいたい

星5個じゃ足りないくらいおすすめの漫画
    単行本でも持ってるから優先度は低いけど、ポイント使ってまた読んでる笑
    登場人物全員良いキャラしてるし、ストーリーも面白いし無駄に引き延ばしてる感ないから読みやすい‼︎

本当みんなに勧めたい

王道ラブコメといえばこれってくらいハマってました‼︎
    今の少女漫画みたくめんどくさい流れがなくて面白かった
    サクサク読めるのもいいし、絵も可愛いし上手で本当好きな作品の一つ