無料分の途中まで読んでます!まず絵が好き!そして話もすき!意志の強いこういう女性かっこいい!いっぱい苦労してきたぶん幸せな未来を!
無料分読んでたら、ハマって一気読み!
こういう話すきです。あきらか好きなのになぜ気づかない?笑
早くラブラブ姿みたーい
無料分を読んでいたらハマってしまい、一気に読んじゃいました!見ていてチカラをもらえる!最後どうなるのか気になるーー
絵が好みだったので読んでみました!内容も好きな感じだけど、無料分の2話までしかよめてないので、もう少し増やしてくださいー
異世界ファンタジーにハマっているので無料分だけ読んでみました!無料分だけではわからないー!もう少し量増やしてほしー
異世界ものにハマっているので無料分だけ読んでみました。イケメンすきっ!こういう内容すきです!これからの2人の恋の発展に期待!
最近異世界もの?ハマってるので無料分読んでみました。やぱ好きな感じ!そして評価も高い!納得!もう少し無料分増やしてほしー!
評価が高いので読んでみました。最近こういうジャンルにハマっているので、面白い!まだ無料分しかよめてないけど続き気になる
無料分の途中まで読みました。個人的には絵があまり好みではないかな。内容ま、少しありがちな感じに感じてしまいましちた。
無料分だけがあったので読んでみました。絵の雰囲気はすきだったけど、内容は無料分だけではあんまりかな?もう少し量を増やしてむらえると嬉しいです。
光と影