キャンペーンやっていたので、せっかくなので無料分だけ読んでみました。んー課金してまでは続きよまないかな。
キャンペーン?やってたので無料分読んでみました。絵は割と好きです。個人的には内容がありがちな感じがしました。
無料分読みました。なので4話しかやめてないので、あまり話わからないですが、絵は可愛くてすきです!もう少し無料分増やしてほしい
無料分の途中まで読みました。絵はすきです。こんなイケメンダンディいたらいいよね!優しくて好きになっちゃう!
無料分の途中まで読みました。絵も可愛いし、話の感じもすきだけど、んーーなぜかハマらないかな?なんて言えばいいかわからないけど!
無料分があったので読んでみました。まだ途中までだけど、んーー今のところいまいちかな?これから面白くなること期待して★3にしました
評価が高めなので無料分読んでみました。絵が可愛い!話の展開が好きです!これから溺愛されていくのかな?わくわく
まだ無料分の途中ですか、絵も話の内容もすきです。これからどんな展開になっていくのか、過去に何があったのか気になるー
無料分が多いので読んでみました!ちょっと新鮮な感じで面白い!溶けちゃうとか!笑
こんなセクシーな人いる?笑
幸せな恋愛してほしい!
無料分だけ読みました。絵が可愛くてすきです。内容も面白い!最後ハッピーエンドになることを願います!がんばれー
両片想いのふたりが不器用すぎる