無料分途中まで読みました。話の展開が一癖あって面白い。悪役令嬢理由が病弱からくる食事などのにたいする辛さ、イライラが原因だなんて!これからの展開がたのしみ
無料分読みました。話のはじまり方がなんか面白い!わがままそうでありながら芯はしっかりしてそうなヒロイン!そこまで深い話までは読めてないけど次の展開か気になり読んじゃう
無料分が多くて読み始めけど、個人的には絵が好みではなかったです。誰が誰か分かりにくい。絵の雰囲気がたまに怖い。
無料分だけ読みました。話の展開が新しく珍しいなと読み始めたけど、早く続きがみたいーわくわく的な気持ちになれなかったので、★3つです。
評価がすごく高いのです読んでみました。評価が高くてもあまり興味のないものもあったけど、これは面白い!一気に課金して最新話まで読んじゃいました!配信分がまだ少なめなので.早く入荷してほしい。やぱヒロインはヒロインだね!みんなにあいさせるキャラ!絵も可愛くてこういうみんなに溺愛される系のお話し大好き
無料分途中まで読みました。絵も好きで話の展開も好きなジャンルだけど、なんだろう。話がなんか分かりにくいのか?文字数が多く感じるのか、なんか細かく読む気分になれなくて、あまりハマらなかった。
無料分途中まで読みました。絵が可愛くて好きなんだけど、私の理解力がないのと似たような話を読んでるせいか.なんか話が理解しにくくて、内容が入ってこなくなった。
無料分だけ読みました。絵が可愛くてすきー。でも設定が個人的には好みではないかな?斬新。これからどういう展開になっていくのかわくわく。
無料分まで読みました。絵が可愛くてすき。過去にいろいろ魔女とあったのはわかるけど、可哀想すぎる。どう見てもいい子じゃん。優しくしてくれー!
無料分だけ読みました。絵が可愛くて好きだけど、個人的には先の話が気になるーとはならなかったので.課金してまで読まないかな。
病弱な悪役令嬢ですが、婚約者が過保護すぎて逃げ出したい(私たち犬猿の仲でしたよね!?)