きゃー!気になるところで無料分おわったー!気になるー!後輩ちゃんもいいけど、わたしはセフレ推しです!かっこよくてスマート!
無料分があったので読んでみました。んー個人的には絵があまり好みではなく.なんか内容も読みにくい感じがして途中でリタイヤしちゃいました。ごめんなさい。
あまり期待せず読み始めたけど。気になる感じ!そして完結作品は、ありがたいです!2人とも早く幸せになってほしい!
評価が高いので気になって読んでみました。絵が可愛いし、そんなドロドロしてなく、読みやすい。たまにくすっと笑える!公爵の溺愛までよめてないので楽しみ!
評価か高いので読んでみました。めちゃそそられるというかきゅんきゅんです!ありそうでなかったような、めちゃいい感じ!あんなイケメンにがつがつこられたら好きになるしかない!
無料分あって評価が高いので読んでみました!今のところ読みやすくてなんかほのぼのしてる感じする!今後の展開どうなっていくのかな
評価高めなので読んでみました。まさかのゴリラの加護!笑
これからどんな展開になるのか、恋愛とか発展していくのかたのしみ
評価が高いので読んでみました。シリアスな感じかと思ったらそんなことなくて、あるいみギャグ漫画みたいになってる!笑
個人的に笑いのツボではないので★3つにしました。
評価が高いし無料分が多いし読んでみました。まだ途中までだけど、面白い!赤ちゃん強すぎる!今後の展開もたのしみです
無料分途中まで読みました。今のところ普通かな?妖精の気まぐれでかわいそうすぎる!笑
これからどんな展開になるかは気になる
無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない