普段は恋愛ものが好きだけど.無料分が多いのでこちらの作品読んでみました。女の子が異世界にきて料理が美味しくないから自分で作る感じ。やっぱりあまり先が気にならないのでリタイヤしちゃいました。
無料分だけ読みました。めちゃくちゃうざすぎる妹!イライラがやばいです。無料分ではイライラで終わってしまった。もう少し無料分ほしいな。
無料分だけ読みました。ほのぼのしていて読みやすいです。そしてヒロイン可愛いすぎ!いい子すぎ!もう少し無料分増やしてほしー
無料分だけ読みました。先の展開がすごく気になる作品ではあるけど、口コミが微妙な感じだから課金してまでは読まないかな。
無料分読みました。まず絵が可愛い。そしてお話しもほのぼの系です。そういうの好みの人にはピッタリ!いつ2人の誤解が解けるのか楽しみ
無料分だけ読みました。村の人扱いがひどすぎる。こんなに頑張ってくれてるのに。生き神様がなぜ宵のこと助けたのかまだわかってないから気になる。
絵が可愛いので無料分読んでみました。元?婚約者めちゃうざすぎるやん!どんなけ浮気するねん!
早く王子と幸せなってー
無料分途中まで読みました。話の雰囲気は好きなんですが.こういう系は個人的に少し話が難しくてわかりにくかった。あと恋愛ものが好きなので。★3にしました。
評価高めなので呼んでみました。こういうのって両思い?になるの長いイメージあるけど、2人は結構すぐ思い合ってることに気づいて、ちょっと早すぎる感じがしちゃいました。じれったいのも嫌だけど。
無料分途中まで読みました。1日2回配信と無料分が多いのが嬉しい。こんなに努力家のヒロインをないがしろにするなんてイライラするけど、王子と幸せなってね!!
異世界でカフェを開店しました。