評価が高めなので無料分から読みました。絵が可愛くて好きです。ヒロイン頑張って欲しい!戦争がなくなりむすように!毎回読んでてハラハラしちゃう
無料版途中まで読みました。個人的にイライラする人がなにかしら毎回登場してきて、イライラして読めないー!笑
前半だからしょうがないけど、きゅんきゅん話とか見たい!
評価高いので無料分だけ読んでみました。個人的にはあんまりかな?絵が好みではないのと、設定もんーでした。
無料分途中まで読みました。ヒロインのこと利用しすぎじゃない?ひどすぎる!自分も努力しなきゃあとで大変なのに。これからどんなふうに恋愛に発展していくのかわくわく。
無料分だけ読みました。私の理解力がないのが悪いですが、初めの方説明?が長くて文章多くて読む気がなくなった。
無料分だけ読みました。家族ひどすぎる。もはや家族じゃない。敵国なのに受けいれが優しすぎる感じはするけど、みんな優しくてほっこり!ヒロインには幸せになってほしい
無料分途中まで読みました。お掃除好きのJKが異世界に行って汚れた魔界?をお掃除してます。新しい話しの展開でなんか笑えました!笑
これから恋愛も発展していくのかな?
無料分だけ読みました。個人的に絵が少し好みではないかな?そして溺愛までは行かないけど王子と打ち解けるの早すぎない?そんなけヒロインが他の人とか違うってすぐ思えたのかな?そして周りの人がひどすぎる!
無料分だけ読みました。ヒロインかわいそうすぎて見てて辛いです。最後には誤解は解けるだろうけど、みんなひどすぎない?謎の男でてくるし。
評価が高めなので読んでみました。ほのぼーのしていて、きゅんポイントも多くて好きな作品です。ダンディーな先生かっこいい!課金して配信分は全部読みました。これからの2人が楽しみなところで終わってしまったので、次の配信楽しみすぎます。
殿下、甘えていいから闇堕ちしないで?