すごく気持ちがほっこりする何かがあります…。いつの間にかハマっていて、歳の差がある2人がどう夫婦になっていくのかも気になるし、料亭の未来も養子の成長も見届けたいです。他の方のレビューにもありましたが、朝ドラのような漫画です。これは紙で読みたいな。
絵の雰囲気が昔懐かしい感じで、子供の頃に読んだ動物のお医者さんを思い出しました。先生も生徒達も個性が強くて面白いです。女子校の雰囲気が味わえてそれもまた楽しい。じわじわクセになるマンガです。
今より理解が少ない時代とはいえ、実の両親と姉妹の態度が本当に不快でした。さくやも目が見えないハンデがあったからこそ清子の人柄に気付けた所もあるだろうから、2人には幸せになってほしいです。柔らかい色合いの絵で、お着物なんかもとても素敵です。
無料分読みました。絵がかわいくて好きです。イーリスが持っている前世の知識を生かして国のために頑張るのはリーンハルトの為なのに、リーンハルトの態度がひどすぎる。でも幼いリーンハルトはイーリスにきっと良いところ見せたかっただろうなとも思う。仲直り期待してます。
ノベルを読んでいましたが、漫画になってもアビゲイルのかわいさは抜群です。無料分では元魔王の部分が分からないと思うのでぜひその先を読んでほしいです。
おっさんの自己肯定感が異常に低すぎるのが気になりますが、副団長をさらっとボコボコにしちゃうとか、弟子達に対する親目線なところとか、ほっこり笑える場面も多くて面白いです。
宮園の気持ちすごいわかります。素を出すのって難しい。。デキる女の秘密が恋愛漫画大好きっていうギャップもいい。絵が綺麗で読みやすいです。続きが楽しみです。
大好きな作品です!ノベルを愛読していますが、漫画になっても雰囲気等変わらず違和感なく読めました。こちらでも読めるようになって嬉しいです。更新楽しみにしています。
面白いです!どんな状況でもポジティブに考えられる精神の強さに思わず笑えました。健康って大事でありがたい事なんだなとしみじみ思いました。これからどんな展開になるのかとても楽しみです。
ラストまで無料とは贅沢すぎる…絵も綺麗だしストーリーも面白くてとても読み応えがありました。まみが何度挫けそうになっても堪える姿に続きが読みたくて仕方ありませんでした。ラストもびっくり!恋愛ストーリーかと思っていたのに、まさかのミステリーでした。作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。
ながたんと青と-いちかの料理帖-