にゃんやんさんの投稿一覧

大好きな作品です!ノベルを愛読していますが、漫画になっても雰囲気等変わらず違和感なく読めました。こちらでも読めるようになって嬉しいです。更新楽しみにしています。

ラストまで無料とは贅沢すぎる…絵も綺麗だしストーリーも面白くてとても読み応えがありました。まみが何度挫けそうになっても堪える姿に続きが読みたくて仕方ありませんでした。ラストもびっくり!恋愛ストーリーかと思っていたのに、まさかのミステリーでした。作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。

絵は少し好みとは違いますが、シェリルの健気な献身で幸せになっていく様子を見られてとても嬉しい気持ちになりました。でも辺境伯様が年の割に内面が幼くグダグダしてるので、渇を入れたくなります。シェリルの妹がこれまた性根が悪すぎるので、早くざまぁ展開になることを期待しています。続きが楽しみ。

他社で読んでいたので、こちらでも出てくれて嬉しいです。ロゼの気持ちの機微が、時に繊細に、時に面白く描かれていて、とても好きな作品です。ハリージュのお節介?お世話?がとってもほっこりします。続き楽しみにしています。

大量無料に惹かれて読んでみたらどハマりしました。恋の力ってすごいなぁ。高台家も好きだったけど、こちらはもっと好きです。紙で欲しい。大人買いしようかな。

悪役令嬢として暴走するのを冷静に受け止めてフォローして、手のひらで転がしていく王子がまたいい。他の物とはちょっと違った転生もので、とにかくヒロインの一生懸命なところがかわいいです。

ヤクザもの苦手なのですが、絵が何となくキレイで惹かれて読みました。いさくちゃんのデコがかわいすぎる。環境が気の毒に思うけど、そんな中で性格もとてもいい子で、いい番犬なんだなーって思いました。2人のラブラブが早く見たいです。