ミシェルに会う前の陛下からすると、そのデレッぷりにとてもキュンとします。兄との色々、陛下とミシェルの今後がどうなるのか楽しみです!
追放されてしまったエルヴィラはもちろんかわいそうなんだけど、持ち前の誠実さと努力で自分の幸せは掴めそうだから、早く溺愛されてくれればいいんだけど。残った王子とナタリアが酷すぎて、逆に大丈夫かなぁと変に心配になってしまった(笑)。続きが楽しみです。
無料分読みました。双子なのに、チェルシーがどうしてここまで虐げられるのかちょっと気になりますが、、鑑定士が転生者らしいし、それがどう関係していくのか、新種のスキルでチェルシーがどう活躍していくのか、続きが楽しみです。
かわいい子犬が大きなモフモフに!わたしも一緒に寝たい…子供だけで逃げ出して、頼りになるフェンリルとはいえ、これからどうなるのか続きが気になります。絵がかわいいです。
20年寝たきりで目が覚めた途端に前世思い出して、その日のうちに記憶を頼りに新しい魔法作ったり、戦争終わらせたり…しかも魔法のおかげか本人姿変わらず…チートすぎて忙しい。大活躍楽しみです。
シンデレラストーリーみたいな感じで、主人公が綺麗になって結ばれるのかな?一昔前の世話焼きおばさんのロゼリアのおばさんが個人的には好きです。
デブだブタだそんなに言わなくても…でも間違って召喚された先で、逞しく道を切り開く主人公にとても好感が持てました。国の危機をどうするのか、お料理で何とかするの?と続きが気になります。
藤子の喪女っぷりが最初はイライラしたけど、でも卑屈になってしまう気持ちは分かるのでやっぱり応援したくなりました。私も背も肩幅も足のサイズもメンズ並みなので、小柳さんとショッピング行きたいなー笑。2人くっついたけど、まだまだ波乱がありそうで楽しみです。
まだ無料分しか読んでいませんが…10年間お金の援助だけしてほったらかしてた妻に離婚届突きつけられて、プライドが許さず離婚に応じないわりには、主人公に惹かれるのはやー!って思いました。絵の先生との絡みもありそうなので、続きが気になります。
最初の読み始めでハマって、ハデス様にハマって、紙媒体大人買いしました。コレットが本当にがんばり屋さんで、久しぶりに泣いて笑って何度も読み返しています。ハデス様がとにかく素敵!ガイコツ達もクスッとさせてくれるし、もうとにかく大好きです!
男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています