にゃんやんさんの投稿一覧

無料分読みました。今のところまだ仁科さんの訳アリは出てこないし、イケメンのお隣さんに癒されてるだけです。他の方のレビューを読むと、何やら面白い展開になりそうなので、続き読んでみたいと思います!

うらめしやも面白かったので、こちらも期待通り!悪霊やら幽界やらの話が好きだからというより、人間の心情や愛憎などの人間模様が絶妙でハマりました。まだ途中ですが、個人的にはコマちゃんが好きです。これから何らかの能力が開けるのかな?幸せになって欲しいな。

作者さん買いです。人の気持ちの機敏が読み取れる、いくえみワールド全開な感じです。だからこそこんなおばさんになっても高校生のモヤモヤを感じ取って面倒くさいあの頃を思い出しました。

なぜ全裸にこだわるのか笑、と思ってしまうけど、よくある無双な転生モノよりは、少しできる頑張りやさんな所が応援したくなります。せっかく服着れたのに、あっという間にまた全裸にされてしまった。最後は服着れるといいね。

作者さん買いです。いくえみ先生の独特の世界観が好きです。このお話も、本当にいくえみワールドです笑。主人公はとてもヘタレですけど、憎めません。花屋の美温が腹黒そうで読んでいて怖い…マスターの娘さんが何となく好きです。

後宮のお話って色々あるけど、このお話は皇后が一風変わっていて面白い!元将軍だから?体育会系な気持ちの良いサバサバ感で、よくある女同士のドロドロも気づかず解決?しちゃう。文林はきっと皇后の事を愛してると思うのだけど、それを素直に伝えられる日がくるといいなぁ。続きが楽しみです。

とてもピュアなラブストーリーで、まだまだ子供っぽさが残るライラの、そこが逆に魅力なのかなと思います。大人なジェイス様がグッとこらえながらライラを見守り待つ姿に、包容力の大きさを感じて素敵です。トラブルがあっても穏やかな気持ちで読み進められます。刺激を求めている人には向かないかもしれませんね。

皆川さんかっこいいなぁ。クールなキャラクターっぽいけど、最初からなつに振り回されてる感があるので、今後の展開が楽しみです。他の方のレビューを読むと、先になつ編があるそうなので、見に行ってみます。

久しぶりに課金して読みました。早く続きを配信してほしいです!ダイエットしても、そんなに簡単に痩せられないよね、ブリトニー(泣)気持ちすごくわかります。それでも諦めず頑張るブリトニーに励まされつつ、死亡フラグを回避できるのか、恋の方もめちゃくちゃ気になります!配信待ってます~