フィローネのいないところでダミアン父子が仲良くなっていって最終的に結果としてフィローネとキリアンの仲を取り持つのダミアンになるんだろうけどそれでもキリアンが周りに騙されてたとはいえフィローネを傷つけまくったのは事実だからそこだけは一度ざまぁされてくれないとモヤモヤするなぁ…
異世界転生ものとかだとよく聖女が出てくるけどこの作品は関係ないと思ってたのでびっくり。
未来予知っていうけど実際は回帰してるんだろうなこれ。
この大司教が煩悩まみれでちと不安要素だが悪い人ではないと思いたい。
それと最初の頃は自分の悲惨な末路を回避することだけを考えていたビアンカが、今生ではザカリーとちゃんと話をして本当の意味でザカリーと相思相愛になったことで一番にザカリーの死を回避することを望んだことに泣いた。
絶対に幸せになってくれ…
今週は旦那様いなくて残念…
でも普通に話も気になるから来週も楽しみ
会社の同僚からも総スカン喰らって正に自業自得。どっちも元から同僚には好かれてなさそうでしたね、あの感じ。こいつらはこれで出番もおしまいかな?
しかし一件落着したと思ったら元カノがヨリ戻そうとしてくるのかなこれは・・・
でもモノローグ見る限りはこれをきっかけに二人が身体も結ばれるようになるっぽいからそこまで心配しなくていいのかな・・・気になるー
子供のことも愛おしくなってきてみたいだけど、それでもキリアンがロウィナにしたことはそう簡単に許されることじゃないからロウィナも簡単に絆されないで逃げて、キリアンに一度は大ダメージを与えて欲しい
ザカリーほんとかっこいいけどビアンカとイチャつけるようになってからかわいさも出てきたなぁ・・・
時間回帰についても触れてくのね、こういうの触れずに曖昧なままにするのも多いからどうなるか楽しみ
とにかくザカリーがかっこよい
顔はこんなに美形なのに逞しい身体なのがずるい
なんとなく今の関係ならビアンカの隠し事も信じてくれそうな気はするんだけど勇気がいるよね
二人には必ずハッピーエンドを迎えて欲しい、あとイボンヌとガスパルも早く結婚してしまえ~!
やっとここまできたか
町田と西田のやりたい放題過ぎは理人の言う通り目に余りすぎだから次回でやっとざまぁああああ!ってなりそうで楽しみです、当然だけど退職まで追い込まれて欲しいな
遥菜もずーっと言われるがまま過ぎてちょっとイラってすることも多くてヒロインとしてはあんまり好きじゃなかったけど今回やっと言い返したのは良かった
キリアンの子供とバレたことをロウィナが知ったら子供を争いに巻き込まないために逃げるよね、やっと本格的に題名通りになるかな?
もしかしたらキリアンは反省して変わろうとするかもしれないけど、許されたいと願うならキリアンがロウィナにした酷いことは今回自分が言ったようにあなたも代償を支払わないといけないよね??
ここで終わるのやだなぁ
腕組んでるけど流石に次の話の頭でちゃんと冷たく腕離させますよね?いくら綾瀬さんが遥菜がまだ町田を好きと誤解してても、話の都合であいつらの思わく通りに動いて欲しくないんだが…
そこまでさせるなら、クズ2人は仲違いの上クズ行為を会社に知られたうえでクビにならないとやってきたことに対しての制裁が軽すぎるからきっちりお願いしたい。
愛人は逃げる
034話
愛人は逃げる(34)