ジャコブは本当になんでそこまで執着してるんだろう…というか今回の目的はなんなんだろう…
それにしてもビアンカは前世の記憶がなくてもちゃんと頭回転させててすごいね
あとザカリー早く戻ってきてくれ〜
あとザカリー早く戻ってきてくれ〜
うん、とうとうロウィナが直接言ったけどそれでも謝らないんだね…
ジェノクの話で少しだけロウィナが計画を思い留まるかなと思ったけど、キリアンと改めて話をしてロウィナはこの人は全てにおいて価値観などが違い過ぎることを再認識してしまった。
2人が本当の意味で幸せになるにはキリアンが価値観を変えることしかないが、これでは無理だろうからロウィナは逃げるしかない。
まぁただそれでも子供に対しては愛情的なものを感じるからキーは子供になりそう。
大丈夫大丈夫・・・私はきっとこの物語はハッピーエンドで終わるって信じてるから・・・
知りたいんだ、じゃなくてまずは過去の事を誠心誠意謝りなさいって思っちゃう・・・
今更恋心を自覚してロウィナのことを知ろうとしたってキリアンが傷つけたことは一生消えない
来週は婚約者の事故死についてロウィナが知って逃亡計画を躊躇しちゃうんだろうなぁ
敵じゃなくて愛妻家仲間で良かったw
本当毎週楽しみだけどしばらく二人のイチャイチャが見れなさそうなのは寂しい
数か月経過してるから、次の話でもう帰ってきたりするんだろうか
いい感じだなぁと思ったらこの不穏な展開。
倒れたところに元カノが乗り込んできそう
早く逃げて欲しいなぁ
死体が出てこなくて血眼になって探してやっと見つけたロウィナに誠心誠意過去のことを謝罪するくらいしないと、過去に周りの連中に騙されたとはいえいくら今侯爵がロウィナに優しくしたところで過去にトラウマレベルの酷い事をしたことには変わらないからなぁ
うーん?ダボビルを送り込むことが第二王子の良いことを思いついた、の内容なのか?
それともこれから?ダホビルは第二王子の手先に見せて、聖人擁護派とかなら味方になるかもしれないけど、一応ダホビル夫人はビアンカと仲良くしたいと思ってる人だし敵じゃないといいな。
それにしてもビアンカのオデリーヘの手紙はナイス。
聖人だと明かしたみたいだから、第二王子がアラゴンと内通してることも信じてもらえるし、前世と違ってビアンカにどんどん仲間が増えていって嬉しい
うーん、当時のこと本人なりに反省してきてるのはわかったけど、結局周りを排除してるだけで謝罪の言葉がないのがなぁ…
それまでの傍若無人のせいで今更だよとしか思えない
このあとロウィナたちの計画がうまく成功して、本当に大事な人を失う絶望を味わって欲しい
早く計画実行回来て欲しい
やっとやーっと!!!!二人の想いが一つになった!
前世と違って今回は第二王子のこともザカリーの耳に入ってるし、更にビアンカが裏で動いて未来を良い方向に変えようと動いてるからザカリーが戦場で亡くなるなんてことはないと信じたいなぁ。
めちゃコミさん!完全版(あちらでは19禁版)の配信もお願いします!
今回も完全版ならビアンカとザカリーが仲良くしてるシーンがもっと見れたのにーと思うと残念。
結婚商売
073話
結婚商売(73)