ひびきちんぐさんの投稿一覧

投稿
1,410
1 - 10件目/全224件
  1. ネタバレ コメントを表示する

入れ替えは必要だったんだろうかwという疑問は置いといてやっと終わったという気持ち
    色々モヤっとする展開も多くて今なにしてんの?ってことも多かったけど二人が無事に結ばれて良かった
    カリスもある意味被害者ではあるから死なずに別の幸せを見つけてくれ
    ここまで読んだ読者みんなにお疲れと言いたいw

2. ネタバレ コメントを表示する

ここまで疲れたな…
    あとさその…湖の地下に眠る魔獣を倒してくれるやつらが骸骨剣士なのもうちょっとなんとかならんのかw
    というかこの骸骨達もご都合主義過ぎてあ、そうやって解決するんだってなった
    ルシェとか魅力的なキャラはいるのに話を料理する人が下手すぎて…

3. ネタバレ コメントを表示する

一応終わりかな?続くのはよくある外伝とかの後日談かな、ビビと騎士団長の話が見たい
    あとカリスは最後いなかったけどどうしてるんだろう
    ストーカームーブ酷かったけど一応あいつもリナの被害者でもあるから、セリアはダメだけど誰かと報われたりするくらいはちょっと見たいかも

4. 軍神と偽りの花嫁

032話

美しいのは貴女だ

ネタバレ コメントを表示する

キモいけどキモくなる環境があったんだなかわいそう
    でもこうめいの嫁に手を出すのは許さん
    ただ逃げるだけだと解決しないからキモい皇帝を浄化して欲しい
    しかしあの呪いっていうのが鳥の羽の毒で暗殺ということなら不穏だなー

5. ネタバレ コメントを表示する

ルシェの心臓が必要なのも、ルシェとってトゥバンの顔が瓜二つなのもルシェが生き返る為のカギだと信じてるからな

6. ネタバレ コメントを表示する

これもう序盤までのそれなり面白かった部分の評価が残ってるから作品の評価が星4超えてるけど、今ここまで見ての評価をつけたらこの作品全体の評価3以下まで落ちるでしょ…
    それくらいコミカライズが下手くそ過ぎる
    私だけかなと思ったけどコメント見てるとみんな記憶喪失になってるもん

7. ネタバレ コメントを表示する

とにかく話が飛びすぎるし、今何が起きてるのかもわかりづらいし、ご都合主義で簡単に牢獄から逃亡できるしなんかもうこっちも惰性で読んでる感じ
    カリスはあれで死んだのか?色々あったけどあれでおしまいだとちょっとかわいそうだよな、一応表紙にいる一人なんだし
    ミエスに憑りついてたやつもなんかルシェに乗り移った?ような描写あって不穏だけど、もう色々雑過ぎて早く終わって欲しい気持ちのほうが強いw

8. ネタバレ コメントを表示する

なんかもう支離滅裂な時がある
    リナはあんなことしておいて亡くなった人の為に祈ってるとか言うし、カリスにこの状況でそんなことが〜っていうなまんまセリアに提案受けた時のリナに当てはまるし敵側の思考がアホすぎてうーんってなることが多い
    最後のルシェはどうせミエスでしょ?もしくはリナかな
    体が魔気で出来てるなら見た目も変えられそうだし

9. 軍神と偽りの花嫁

030話

それぞれの思惑

ネタバレ コメントを表示する

皇帝きもすぎきもすぎ
    前回までは目的が一致してたからまだ良かったけど、メイリンに惚れてからコウメイを死なせる気満々だなこれ
    コウメイをやったところでメイリンが皇帝に嫁ぐわけないだろ!
    皇帝には惨たらしい末路をお願いします
    キモすぎて無理