ひびきちんぐさんの投稿一覧

投稿

026話

私だけのものにしたい

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

最高・・・!絵も綺麗だし、こうめい様の筋肉かっこいいよぉ・・・
    二人とも想い合ってるのが伝わってきた・・・ずっといちゃいちゃしててほしい
    次回からどうなるんだろう

2. 針子の侍女は愛妃になる

013話

まだ好きなのか?

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

ごめん、更新まですげー長いくせにこの短さでしかもそこで話切るのは評価0だわ
    最低限1つけないとだから1にしてるけど、これは読者舐めすぎでしょ
    毎週更新ならこれくらいの短さでもまだ許せるけどなにこれ?

ネタバレ コメントを表示する

ほんとにリナが不愉快。セリアが思ってたことズバっと言ってくれたから良かったけど本当に自分の責任は果たさないくせによくもまぁあんな図々しいこと言えるよね、あと毎回セリアかルシェに指摘されてカァ・・って恥じるのワンパターンすぎないか?w
    あと話の風呂敷広げ過ぎてだんだん今なにしてるのかわからなくなってきた。
    結局今セリアは何を目的としてるの???

4. 葬礼の案内人

040話

阿実家のお家騒動

評価:3.000 3.0

うわ、胸糞悪い兄妹だ・・・
    ちゃんとご案内して改心させてほしい
    あと話の途中の間はできるだけ早めに更新してくれないと話忘れるw

ネタバレ コメントを表示する

リナってどんだけ身勝手なんだろう…
    ミュットに今さっきそんなことで家庭を壊さないでくださいって苦言を呈されたばかりでこれ
    単にセリアへの嫌がらせなのか、カリスを捨ててルシェを落とすつもりなのかわからんけど、今のルシェにはモヤモヤも効かなそうだし靡くこともないだろうしそもそも行くことを承諾しなそう
    何より毎回何か説教されると私はそんなつもりじゃ…のワンパターンから、反省の色なしの身勝手な行動の提案で呆れてものも言えない

ネタバレ コメントを表示する

誰の子でもないならここ数週間の話もっとサクッと終わらせて欲しかったな…
    それにしてもカリスはセリアの子でないと確定した今どう思ってんだろうなw
    リナのこと放置しそう
    神の子とか言ってるけどやることなすこと悪いやつがまともな神の子を宿すとは思えないから邪神かなんかだろうな
    生まれた時人の姿すらしてないかもしれんし、その時がある意味楽しみ

ネタバレ コメントを表示する

リナはほんと常に被害者ヅラしててうざいなぁ
    セリアは死亡ルートを回避するためにこの物語からフェードアウトするべく動いていたのに、それをカリスを結婚式の前日に連れ出して邪魔したのはリナ自身。
    それも結局リナのわがままだし、自分の我儘で自滅して結果としてセリアが得ただけ。最初に奪おうとしたのはリナなんだよな。だから余計にリナのうざさが増す。
    ただリナも何かにつけこまれてる感じするから、もしかしたらなにか悪いものの子を妊娠してるとかだとさらにリナの立場が危うくなりそうで、そっちのほうを期待したいw

ネタバレ コメントを表示する

あれだけ記憶喪失をグダグダ、ダラダラやれるくせにエンディングまでは超かけ足で笑っちゃった・・・
    記憶喪失編を省いてここに繋げたならまだ良かったけど、記憶喪失の話本当に蛇足だったせいでめっちゃ評価悪いです。
    面白かったのは浮気カップルをざまぁしたところまでだったなぁ・・・
    もう読み返さないと思う。

ネタバレ コメントを表示する

流石に今回めちゃくちゃ笑った
    リナだいぶ狂ってるけど、本当にセリアと結婚したいわけじゃなくて周りの思い通りにさせたくないからあんなこと言い出したんだろう
    まぁそもそもまだ誰の子かもわからないからそれを確認しようって話なのに、状況も理解しようとせず感情だけで暴走して周りに迷惑かけて被害者ヅラしてんのやばすぎ。
    そもそも最初に酷いことしたのお前だからな?
    リナがカリスを結婚式の前日に連れ出さなきゃ、カリスとセリアは物語からフェードアウトしたのに、それを邪魔して物語に留まらせたのは自分だし自業自得!ざまぁ!