ひびきちんぐさんの投稿一覧

投稿
1,485
11 - 20件目/全226件
  1. ネタバレ コメントを表示する

なんかもう支離滅裂な時がある
    リナはあんなことしておいて亡くなった人の為に祈ってるとか言うし、カリスにこの状況でそんなことが〜っていうなまんまセリアに提案受けた時のリナに当てはまるし敵側の思考がアホすぎてうーんってなることが多い
    最後のルシェはどうせミエスでしょ?もしくはリナかな
    体が魔気で出来てるなら見た目も変えられそうだし

2. 軍神と偽りの花嫁

030話

それぞれの思惑

皇帝きもすぎきもすぎ
    前回までは目的が一致してたからまだ良かったけど、メイリンに惚れてからコウメイを死なせる気満々だなこれ
    コウメイをやったところでメイリンが皇帝に嫁ぐわけないだろ!
    皇帝には惨たらしい末路をお願いします
    キモすぎて無理

3. 葬礼の案内人

043話

バカヤロウな2人

ネタバレ コメントを表示する

兄姉の悪業だけじゃなくて、阿実の親子の確執も死後とはいえなくなって良かった
    もっとはやく親父さんが素直になれたらもっと良かったのにね…案内人でなかったらずっとすれ違ったままだったかもね

4. ネタバレ コメントを表示する

先週まではちょっと同情したけど、せっかくリゲルに殺されないように提案されたのに、地位は失いたくない!ってなったリナ見てその同情も掻き消えたわ、命より大事なものなんてないだろうに
    まぁでもこれでリナがこの先どうなっても自業自得だからこれはこれで良かったかも

5. ネタバレ コメントを表示する

うーんなんか話がどんどん変わるからわかりづらい
    カリスもそれ反省するの今更過ぎんだよ
    序盤の数話くらいで反省することだぞ
    リナは今回また新しいのが生まれたのか?
    記憶だけ引き継いでて沢山捨ててあったのはこれまでのリナみたいな

6. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

076話

番外編1――「必ず幸せにします」

ネタバレ コメントを表示する

えっ?終わったのにまだやるの?って思って一応買ってみたら理人の顔別人だし、話も短いしで笑った
    笑えない

7. ネタバレ コメントを表示する

待てなくて原作読んだんだけど設定違うんだね
    原作だとこの事件が起きたときヒロインはまだ10歳くらいで話も漫画用に改編してるようだ

8. ネタバレ コメントを表示する

もともとこういう設定を前提としてバラバラにしたんだろうけど、ここでネタバレキャラが全部バラして繋げるのはむしろ話の展開下手くそだなと思った
    まぁ読者としては1話で全部語ってくれて助かるけど綺麗とは思えなかった
    リナは嫌いなままだけど、ちょっとかわいそう

9. 年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~

033話

act.33 俺のことだけ見ててほしい

ネタバレ コメントを表示する

2話更新は嬉しいけどここで終わりか〜
    柊真はヒロインそんな思うほど好きな割にはそっけないこと多いからうん?ってなった
    蓮さんが玄関まできたのは柊真を焦らす展開のためだよね、話の展開の都合か蓮さんがヒロインを悲しませると俺が取っちゃうよ的な感じでやったのかはわからないけど
    てか蓮さんって同性愛者なのかな?

10. 軍神と偽りの花嫁

028話

仙琳の処分

ネタバレ コメントを表示する

二人のいちゃいちゃ最高でした!
    母はもう心折れてるから何もしなそうだけど、姉はどうなんだろうね、個人的にはもっとざまぁされて欲しかったけど、最後の表情的に少し変わったのかもしれない?
    もしこの先どこかで明凛を助けてくれたらちょっとだけ印象良くなるかもね。
    問題は皇帝だね、前の話でもしかして惚れた?って感じの描写あったけど、やっぱり惚れちゃったみたいだね・・・
    自分のものにするために絶対横恋慕してくるよなー・・・
    今回までは姉を断罪する側だったから良かったけどこれからが心配。