ひびきちんぐさんの投稿一覧

投稿
1,205
評価5 26% 53
評価4 18% 36
評価3 33% 68
評価2 10% 20
評価1 13% 26
161 - 170件目/全203件
  1. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

045話

気持ちが抑えきれなくて…

ネタバレ コメントを表示する

このお互いの心の声をさらけ出すだけでハッピーエンド一直線なのになぁああああ!
    キスしたのはいいけど、元カノが嗅ぎまわってるってわかってるからこのままうまくいくわけないのもわかっててもどかしい

2. 愛人は逃げる

038話

愛人は逃げる(38)

ネタバレ コメントを表示する

誤解していたことを説明したのはいいけど、結局ロウイナにとってはソサックスの企てでキリアンが誤解したことだとしてもロウィナよりソサックスを信じたってことだからね。
    自分を信用しなかった人を謝罪もなしに、誤解があったと説明するだけじゃロウィナも歩み寄れないよ。
    その誤解によってロウィナにした仕打ちをもっとちゃんと後悔と共に誠心誠意謝罪しないと読者としても納得いかない。
    しかしおじさんがすごい悪い顔してるんだけどここにきて裏切ったりしないよね・・・?

3. 結婚商売

066話

結婚商売(66)

ネタバレ コメントを表示する

結婚した当時に書いた遺言書なら、送り返す準備はしてないだろうけど、幼くして未亡人になるのはビアンカにとって再婚できる可能性も低くなるからそういうことも含めてビアンカを考えてのものだったんだろうな…やっぱり話し合いって大事。今のザカリーはビアンカを手放すことなんて考えられないだろうし、我慢できずに成人前に抱いちゃうくらいだもん。この気持ちが伝わればいいのに。
    ビアンカも話をしたことでザカリーが送り返すつもりだったわけじゃないのがわかって良かったんだけど、自分が聖人であることはまだ言えない以上完全にわだかまりが解けたわけではないのが見ててもどかしいね。
    そんな中でゴティエ第一王子の訃報は、ザカリーの立場も揺らいでくるものになるだろうから話が大きく動きそう。またあの第二王子が仕掛けてきそう。

あとめちゃコミさんでも完全版(あちらでは19禁版)の配信検討してください。ランキング的に絶対売れますし読みたいよ〜

4. 愛人は逃げる

037話

愛人は逃げる(37)

ネタバレ コメントを表示する

この間の頼みはもっとピンチになる時に活きてくるのかな
    タルドン嫌いだから早くざまぁされて欲しいけど、キリアンもやはりまだ過去の行いの償いをするべきだと思うから、このまま婚約者ですって言われてもフィローネも納得しないだろうな

5. 結婚商売

065話

結婚商売(65)

ネタバレ コメントを表示する

え、ここにきてまさかのすれ違い!?
    あれだけラブラブだったのにこれでビアンカが先走って第二王子と連絡取ったりしないで欲しいけど…
    あの遺言書もいつ書かれたのかわからんよね…悪い男と書くぐらいだからよっぽどのことが書いてあったのかも知れないけど、多分ザカリーとしては自分が死んだ後アルノーに囚われなくてもいいようにって気遣った故の避妊なのかも知れんし。
    今のビアンカにとっては良い迷惑だけど、ビアンカは暴走する前にちゃんとザカリーと話し合って!
    あんなビアンカにぞっこんのザカリーがビアンカにとって悪い男になるわけないんだからさぁ!

あと他の人も書いてるけど完全版(あちらでは19禁)をめちゃコミさんでも配信して欲しい〜!よろしくお願いします!

6. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

044話

本当の夫婦みたいなデートを

ネタバレ コメントを表示する

ラブラブなのはいいんだけど、前の女が嗅ぎ回ってるって言ってるから確実に次の当て馬として来るやんか…
    もう結婚して二人は幸せなキスをして終了でええやん

7. 愛人は逃げる

036話

愛人は逃げる(36)

ネタバレ コメントを表示する

キリアンは変わったかも知れないけど、周りの人間に騙されたのもあるけど、ロウィナ本人に確認せず非道な行いをした過去は消せない。
    だからやはり一度はキリアンも痛い目を見てくれないとこの二人がくっつくのは応援出来ない。
    自分の勘違いでどれだけロウィナを傷つけたのか、身をもって知ってほしい

8. 結婚商売

064話

結婚商売(64)

ネタバレ コメントを表示する

わーーー!!!寝起き寝ぐせ半裸ザカリーセクシー過ぎる!ほんと良い身体してるわ。
    マルソーの話で、ザカリーはビアンカが聖人だと察したかもしれないけど、場合によっては何か別のと勘違いした可能性もまだあるかな・・・
    マルソーは基本的に味方になると思うけど、ザカリーの反応からその時の様子を第二王子に伝えちゃう可能性があるのが怖いなぁ・・・
    あーでもザカリーのサービスシーン最高だった。

9. 愛人は逃げる

035話

愛人は逃げる(35)

ネタバレ コメントを表示する

この間タルドンは後ろ盾が必要と聞いてるから、ロウィナは許さないって言うんだろうか
    今のロウィナならしっかり言い返しそうだからここで日和らないでほしい

10. 結婚商売

063話

結婚商売(63)

ネタバレ コメントを表示する

久しぶりの生ザカリー目の保養になり過ぎる。
    しかしアルノーから出る前と戻ってからでは、夫婦の営みも出来、友人も増え、自身が聖女だということもわかってしまった。聖女についてはまた一つザカリーに対して秘密が増えてしまったけど、今はザカリーもビアンカを心から信頼してるし、秘密があること自体はいつか話してくれるのを待つと言ってくれてるから二人の関係が怪しくなることはないだろうから、今回の旅で得たものはプラスになることが多くて良かった。
    ただ聖女であることが国民にバレたら第二王子の執着がさらにエスカレートしそうだし、ザカリーに頑張ってほしい。
    あとビアンカがすっかりザカリーに甘えられるようになったのはいいけど、馬車でやったら流石にバレちゃうよ!