あれ?理人さんの元カノは?
なんか話が良い感じに進んできたけど、良いところで元カノがぶっ壊しに来るんだろうな
あれ?理人さんの元カノは?
泣いちゃった・・・
聖人であること、一度目の人生のこともやっと話せただけじゃなくて、ビアンカが結婚商売ではなくて、本当にザカリーを愛してることがやっとザカリーに伝わって良かった。
これで二人の絆は盤石だろうけど、第二王子がいる限り安心できない。
どうか無事に戦争から帰ってきて幸せになってほしいよ。
そして今のビアンカのあなたの子供が欲しい、は自分の居場所をつくるためのものじゃなくなったね。
もしかしてルプス島で死を偽装してキリアンの元から去ってやっとタイトル回収になるのかな・・・
しかしキリアン!お前ダミアンが遊ぶ友達がいないってしょんぼりしてるのをお前が胸を痛める資格ないぞ・・・全部お前のせいなんだから・・・。
今回はしっかりストーリー進めてきましたね
十中八九ジャコブが第一王子を事故にみせかけて殺害したんでしょうね・・・
しかしザカリーが出征してしまうならここで未来のことを話さないと、最悪の場合この出征でザカリーが死ぬ可能性があるというか、戦争にかこつけてジャコブが殺しに来るんじゃないかな・・・
時間回帰前ももしかしたらそれがザカリーの死の真相かもしれんし、ビアンカちゃんと話してくれー
あと完全版も出してください・・・
このお互いの心の声をさらけ出すだけでハッピーエンド一直線なのになぁああああ!
キスしたのはいいけど、元カノが嗅ぎまわってるってわかってるからこのままうまくいくわけないのもわかっててもどかしい
誤解していたことを説明したのはいいけど、結局ロウイナにとってはソサックスの企てでキリアンが誤解したことだとしてもロウィナよりソサックスを信じたってことだからね。
自分を信用しなかった人を謝罪もなしに、誤解があったと説明するだけじゃロウィナも歩み寄れないよ。
その誤解によってロウィナにした仕打ちをもっとちゃんと後悔と共に誠心誠意謝罪しないと読者としても納得いかない。
しかしおじさんがすごい悪い顔してるんだけどここにきて裏切ったりしないよね・・・?
結婚した当時に書いた遺言書なら、送り返す準備はしてないだろうけど、幼くして未亡人になるのはビアンカにとって再婚できる可能性も低くなるからそういうことも含めてビアンカを考えてのものだったんだろうな…やっぱり話し合いって大事。今のザカリーはビアンカを手放すことなんて考えられないだろうし、我慢できずに成人前に抱いちゃうくらいだもん。この気持ちが伝わればいいのに。
ビアンカも話をしたことでザカリーが送り返すつもりだったわけじゃないのがわかって良かったんだけど、自分が聖人であることはまだ言えない以上完全にわだかまりが解けたわけではないのが見ててもどかしいね。
そんな中でゴティエ第一王子の訃報は、ザカリーの立場も揺らいでくるものになるだろうから話が大きく動きそう。またあの第二王子が仕掛けてきそう。
あとめちゃコミさんでも完全版(あちらでは19禁版)の配信検討してください。ランキング的に絶対売れますし読みたいよ〜
この間の頼みはもっとピンチになる時に活きてくるのかな
タルドン嫌いだから早くざまぁされて欲しいけど、キリアンもやはりまだ過去の行いの償いをするべきだと思うから、このまま婚約者ですって言われてもフィローネも納得しないだろうな
え、ここにきてまさかのすれ違い!?
あれだけラブラブだったのにこれでビアンカが先走って第二王子と連絡取ったりしないで欲しいけど…
あの遺言書もいつ書かれたのかわからんよね…悪い男と書くぐらいだからよっぽどのことが書いてあったのかも知れないけど、多分ザカリーとしては自分が死んだ後アルノーに囚われなくてもいいようにって気遣った故の避妊なのかも知れんし。
今のビアンカにとっては良い迷惑だけど、ビアンカは暴走する前にちゃんとザカリーと話し合って!
あんなビアンカにぞっこんのザカリーがビアンカにとって悪い男になるわけないんだからさぁ!
あと他の人も書いてるけど完全版(あちらでは19禁)をめちゃコミさんでも配信して欲しい〜!よろしくお願いします!
ラブラブなのはいいんだけど、前の女が嗅ぎ回ってるって言ってるから確実に次の当て馬として来るやんか…
もう結婚して二人は幸せなキスをして終了でええやん
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
047話
互いのために