キリアンがロウィナが裏切ったのは周りの嘘によるものだとハッキリして自分が誤解してたことを認めてからロウィナを追いかけて欲しいので今の誤解したままの展開モヤモヤする
なんだか最近の展開はレナードを応援したくなってしまう・・・
ジュディの言う通り、レナードは根っからの悪人じゃないことは読んでても思ったし、彼が親とミランダの呪縛から解き放たれてちゃんと自分の自由を手にしてほしい
ちょっと進んだけどすぐ誤解して真偽を確かめないまま突き進むのアホ過ぎる
話の展開のためとはいえここまでアホにするのは頂けないな
今回は出会いの時のことを書いてあるけど、その時のヒロインの素行調査の結果すら騙されてるんだけど流石にこのレベルで騙されてるキリアン間抜け過ぎないか?
キリアンって周りに信頼できる人全くいないのでは?貴族なら不敬罪とかになるのに当たり前のようにキリアンを騙すメイドたちもなー・・・
とにかくさっさとタイトル通りの展開を見せて欲しいです。今週は出会いのことにページ割きすぎて全然進んでない。
まだダメ
何も悪いことしてないロウィナに自分が誤解で深く傷つけたことに気づいて思いっきり後悔してくれキリアン
勝手に誤解したまま主人公を裏切ったわけだけど、どういう心情で主人公を追ってきたんだろう。
ちゃんとそこらへんも描きつつやってくれないとなんだこの男ってなる。
1話の進み具合が更新頻度の割に遅すぎる・・・。
ゲスカップル二人がやっとこてんぱんにされるルートに入ったって感じ。
流石にそろそろこのゲス二人をざまぁしてくれないと主人公の意思の弱さにイラっとしちゃうんで変に間延びさせないでほしいな。
やっと逃げたか・・・
正直この半分くらいの話数で逃げて欲しかったな
まぁでもここから本番なので楽しみにしてる
もういつ逃げるんだよー
はよ逃げて
二人が仲良くなってきてるの見るだけでニコニコしちゃう
だから王子は邪魔しないで~~~~
愛人は逃げる
017話
愛人は逃げる(17)