キリアンは変わったかも知れないけど、周りの人間に騙されたのもあるけど、ロウィナ本人に確認せず非道な行いをした過去は消せない。
だからやはり一度はキリアンも痛い目を見てくれないとこの二人がくっつくのは応援出来ない。
自分の勘違いでどれだけロウィナを傷つけたのか、身をもって知ってほしい
わーーー!!!寝起き寝ぐせ半裸ザカリーセクシー過ぎる!ほんと良い身体してるわ。
マルソーの話で、ザカリーはビアンカが聖人だと察したかもしれないけど、場合によっては何か別のと勘違いした可能性もまだあるかな・・・
マルソーは基本的に味方になると思うけど、ザカリーの反応からその時の様子を第二王子に伝えちゃう可能性があるのが怖いなぁ・・・
あーでもザカリーのサービスシーン最高だった。
この間タルドンは後ろ盾が必要と聞いてるから、ロウィナは許さないって言うんだろうか
今のロウィナならしっかり言い返しそうだからここで日和らないでほしい
久しぶりの生ザカリー目の保養になり過ぎる。
しかしアルノーから出る前と戻ってからでは、夫婦の営みも出来、友人も増え、自身が聖女だということもわかってしまった。聖女についてはまた一つザカリーに対して秘密が増えてしまったけど、今はザカリーもビアンカを心から信頼してるし、秘密があること自体はいつか話してくれるのを待つと言ってくれてるから二人の関係が怪しくなることはないだろうから、今回の旅で得たものはプラスになることが多くて良かった。
ただ聖女であることが国民にバレたら第二王子の執着がさらにエスカレートしそうだし、ザカリーに頑張ってほしい。
あとビアンカがすっかりザカリーに甘えられるようになったのはいいけど、馬車でやったら流石にバレちゃうよ!
フィローネのいないところでダミアン父子が仲良くなっていって最終的に結果としてフィローネとキリアンの仲を取り持つのダミアンになるんだろうけどそれでもキリアンが周りに騙されてたとはいえフィローネを傷つけまくったのは事実だからそこだけは一度ざまぁされてくれないとモヤモヤするなぁ…
異世界転生ものとかだとよく聖女が出てくるけどこの作品は関係ないと思ってたのでびっくり。
未来予知っていうけど実際は回帰してるんだろうなこれ。
この大司教が煩悩まみれでちと不安要素だが悪い人ではないと思いたい。
それと最初の頃は自分の悲惨な末路を回避することだけを考えていたビアンカが、今生ではザカリーとちゃんと話をして本当の意味でザカリーと相思相愛になったことで一番にザカリーの死を回避することを望んだことに泣いた。
絶対に幸せになってくれ…
今週は旦那様いなくて残念…
でも普通に話も気になるから来週も楽しみ
会社の同僚からも総スカン喰らって正に自業自得。どっちも元から同僚には好かれてなさそうでしたね、あの感じ。こいつらはこれで出番もおしまいかな?
しかし一件落着したと思ったら元カノがヨリ戻そうとしてくるのかなこれは・・・
でもモノローグ見る限りはこれをきっかけに二人が身体も結ばれるようになるっぽいからそこまで心配しなくていいのかな・・・気になるー
子供のことも愛おしくなってきてみたいだけど、それでもキリアンがロウィナにしたことはそう簡単に許されることじゃないからロウィナも簡単に絆されないで逃げて、キリアンに一度は大ダメージを与えて欲しい
ザカリーほんとかっこいいけどビアンカとイチャつけるようになってからかわいさも出てきたなぁ・・・
時間回帰についても触れてくのね、こういうの触れずに曖昧なままにするのも多いからどうなるか楽しみ
愛人は逃げる
036話
愛人は逃げる(36)