うさぎちゃん、さんの投稿一覧

作者から

この作者で外れだと思ったことは無いです。恋愛だったり、戦い物だったり、SF、ギャグ、ホラー、最近はミステリーが有名ですが、色んなジャンル描けるって本当素晴らしいと思います。色からこの漫画を思いつく才能も流石です。

無料で

無料で長く読めそうだったので読んでみたけど、んーワクワクは無かったので、途中で読むのをやめてしまいました…。ツッコミどころも多々あった感じがします…。と言うか車に財布忘れてすぐ気づいたら、とりあえず電話かメールしませんかねぇ?んー。

この作者に外れなし!

作者買いですが、やっぱり面白いーー!この歳で新刊出るのが待ち遠しいのは久しぶり(笑)シリアスなのに、整君の飄々としたところにほっこりします。是非おすすめです!

龍ちゃん可愛い

どんなに優等生で物分かり良くても、まだまだ小さい男の子なんだなーって少しウルっときました。パパはもとよりあんなに自己中(笑)?なママの愛情も伝わってきました。

絵が好みでかわいいです。主人公と秋穂君がどんどん惹かれ合ってるのが面白いです。そして何より胡桃が気持ちいいくらいマウント取る嫌な奴なので、むしろこれからどんな感じになるのか楽しみです。

絵が綺麗

広告につられて読んでみました。が、読んで大正解です。とにかく絵が綺麗だし物語もおすすめ。吃音の主人公がもっと自信ついてきて魅力的に成長にしていくのが楽しみです。

短めの話なので

一つ一つは短めの話なので読みやすいです。現実にも多少似てるなーと思う人もいました。こんなマンガようにスカッとは出来ないのが現実なので漫画だけでもスッキリして面白かったです。

今と昔

この作者は柔らかい作品が多いので読みやすいし好きです。昔読んだ時は田之倉君が大学生なのに完璧さがカッコイイなぁ!と思ってたけど、今読み返すと朝倉さんの魅力が素敵だなぁと思いました。

泣けました

誰も悪くないのに、想いが届かなくて泣けました。お母さんも初音ちゃんも男の子に救われて良かったです。短編なのに良くできたお話でした。

推せる

推せます。絵もきれいだしストーリーも面白い。そして何より黒沢さんかっこいいです!しれっとカッコいいというかスマート。リアルにいたら絶対惚れます。