jovさんの投稿一覧

天使

見返り求めず癒し続けるとか、自分にはできるかなぁと思ってしまいました。できないだろうなぁ。
    いいお話でした。

面白かった

いくらなんでもスーパードクターすぎるだろう、とか、こんなに医療技術や設備とか進んでないだろうとか、無茶な設定に感じましたが、テンボ良くさくさく進むし、変に邪魔する女性キャラがいなくて、ストレスたまらず読めました。

最初はわけわからない雑な設定だなぁと思ったのですが、そのまま雑な感じで進みます 笑
    絵がとても魅力的なのでついつい読んでしまいますが、本人の思惑とは裏腹にえらい人になっていくのはとても面白いです。ハリーかわいい

数多ある家族に酷い目にあうけど、健気なヒロインの中でも群を抜いて可哀想な主人公、、、。こんな目に子どもからあっていたら絶望か恨みしかないんだろうけどそういう意味ではまさに聖女だなぁ。
    結構課金してイイ感じになってきてはいるけど、幸せになってほしい。

よくある話だが

チート満載すぎるよくある転生話で危機らしい危機も全くないので安心して見れて、絵も綺麗なのですいすい読み進めてます。
    個人的にはあんまりエルフの子が好きになれないので、ドラゴンとの2人旅をもっと見たかったかな。
    課金は高いですなぁ、、、

よくある設定の話だが、これはアニメ化までした作品ということで、どれどれと見てみたらとてもおもしろい!
    主人公が未来を知ってるだけの残念な人のままなのに、周りがどんどんといい方向へ捉えていくのは爆笑!
    この先どうなっていくのかすごく楽しみです!

面白い!

かなりドキドキする展開ですが、とてもストーリーが面白いです。逃げずに闘う聡明なエラがかっこいい!
    画力は正直あまり上手いとはいえませんが、それを補ってもお話が面白いので課金しても楽しみにしています。

前世の記憶と経験で神童と呼ばれる主人公。このまま前世チート無双で行くのかなーと思いきや、、、って話ですが、能力あるけど、みんなに愛されるのは人柄なんだよね。これはチートとは無関係で、この方が元から性格がよかったってことかと思う。
    展開が気になるところで無料終了で課金してしまいそうです😆

話はおもしろい

聡明で優しい聖女の主人公と、色気ムンムンで色々と残念なライバル役。
    展開は読めましたが、とりあえず解決。
    話は面白いし、ライバルの子の絵は最高なんだけど、主役がぜんぜん魅力的な絵じゃないんですよね、、、
    あんな髪型の聖女?うーん。脇役の女騎士とかみたいな。
    もっと主人公が魅力的なら満点ですね。

最初は

なんだかピンとこない作品だったが、読み進めていくと面白くなっていきます。主人公が事業展開していくレースの描写とかがとても綺麗で、絵もステキ。
    やっと心が通いあっていい感じになってて楽しい。ハッピーエンドになってほしい。