キレイ
無料分しか読んでいませんが、いい感じのストーリー!!絵もキレイで続きが気になる!購入して読むかどうかは悩みどころですが、、、
イケメンが本当に超絶イケメンでキュンキュンしすぎて、ヒロインの気持ちわかりすぎてたまらんです!!!絵が上手い!!キュンキュンしたいなら絶対これよまなきゃ!!
普通じゃ冷めるような設定だけど、さすがです!!キャラと展開と絵が全てマッチしてて、おもしろい!!さすがです!!
最高です!!設定も展開もどんどん入り込めるし、絵もキレイで世界観こわさず素敵で完璧です!!続きが気になります!
無料分しか読んでませんが、おもしろい!!ときどき設定?展開?に、無理あるんじゃ、、、と思う時はあるものの、続きが気になる!
けっこう前に一回読んだことありますが、2回目読んでも最高!!キュンキュンたまらん!!絵がキレイでよき〜
まず絵がキレイでよき!!ストーリーもありそうな感じだけど、どうなんだろう!?無料分しか読んでないならまだわかんない〜
おもしろいです〜!!購入して読むかどうかは悩むところだけど、、、無料分は全部読もうと思う感じです!!
ストーリーはおもしろそうです。ですが、内容も怖い感じなのに絵もこわいからちょっと読みづらい、、、もう少しキレイな感じにしてほしい
最初過ごし読んであんまり、、、と思っていたけど、無料分増えて藍田さん出てきてから面白い!!気になる〜〜
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される