うん
おもしろそう!だけど、絵がおしい、、、のと、無料分だけだと、よくある設定のよくある展開に感じる。購入するほどではないかな。
まず絵がキレイでステキ〜!!読みやすい!!ストーリーも読み進めるといい感じ!やっぱり絵が上手いと読みやすくて入り込めちゃう!
絵がキレイで好きな感じだったから変に期待してしまったか、、、ストーリーはイマイチです。異世界好きにはいいのかなぁ、、、?
最初はイマイチだなぁ、設定もなんかなぁ、でも無料だし、、という気持ちで読み続けたら、、面白くなってきたー!!!
イマイチ、、、設定がピンとこなくて、おもしろくないです。絵は好きなんだけどなぁ。おしいなぁ、、、、、、
絵がこわい。。。おもしろそうな内容だけど、絵がこわくて購入してまで読む気にはならない。ストーリーはいいのにな、、
ストーリー、設定はいいんだけど、時々展開がわからなくなる、、、なんか独特、、、絵もキレイ目だしもったいない、、
最初はビミョー?って思ってましたが、無料だしーと読み続けたら、、、おもしろい!!田中さんがダンスできなくなってからはちょっとイマイチ、、と思ったけど、とりあえず無料分は全部読んでみる。
おもしろい!おもしろいんだけど、突然場面が変わるのでついていけないときがけっこうある、、、おしいなぁ、、
いいかんじ〜!!無料分しか読んでないので言い切れませんが、ありがちな設定と思いきやなかなか面白そう!購入までには至らなかったが、、、
再会した元カレに激しく愛されてます